討論串[OG] U8的實習OGC GO
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者wasialex (未來寶貝的老爸)時間17年前 (2007/02/06 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
他是怎樣. 到處亂砍人. 看到黑影就開槍. 現在U8剩兩千出頭. 爛掉了. 話說我也被他砍了. 跟同事一起玩OG 有報備同IP. 還是被判定多重帳號. 唉~~34名 兩顆死星 一堆有的沒的艦隊. byebye. --. 這年頭不管什麼事情都是要真相 囧rz. http://spaces.msn.co

推噓44(44推 0噓 9→)留言53則,0人參與, 最新作者wasialex (未來寶貝的老爸)時間17年前 (2007/02/06 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.250.140.195. ^^^^^^^^^^ 你應該是u5~u8的sgo吧. 麻煩你要說這段話之前. 請問你信看了沒. 1/16 1/18我有寫了兩封信給你. 你收了嗎? 還是在你的垃圾信箱裡面. 誰不重視自己的權利阿. u8 g
(還有659個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者streitleak (亞斯爾‧馮‧修特萊)時間17年前 (2007/02/06 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
發太多了 一次寫完 被砍掉的推文請見諒. 原因是同IP 艦隊攻擊同一目標 目標玩家叫Yami. http://board.ogame.tw/thread.php?threadid=7067. 其中第二項. II. 多重帳號. a) 在相同的宇宙操作超過1個以上帳號的行為是嚴格禁止的。. b) 如果有
(還有321個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wasialex (未來寶貝的老爸)時間17年前 (2007/02/06 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
剛查了一下 Yami這顆星球在 5:95:8. 反正Yami這各帳號早就消失了. 所以公佈他的座標也沒關係. 剛問了一下Ranshell. 這顆星球早i掉了. 吃i羊 如果也不行. 有點講不過去. 又不是同時咬活著的羊. 況且吃i羊還要特別注意到同事會不會跟我一起吃. 有點難度. 因為i羊人人愛呀.
(還有53個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者streitleak (亞斯爾‧馮‧修特萊)時間17年前 (2007/02/06 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
這部分我會建議你在官方論壇的建議區建議。. 當然我會跟其他管理人員討論看看。. 多用IRC吧,沒有IRC可以用WEBIRC上來。處理會比PTT快很多。. 當然申訴還是以EMAIL為主。這裡不是正式的申訴管道,下一次不一定會處理。. --. 星たちよ. 汝の命短き眷族の望みな聞くがよい. 我らの望み
首頁
上一頁
下一頁
尾頁