討論串[心得]Rail nation
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(79推 0噓 55→)留言134則,0人參與, 最新作者phoebi (火球魂)時間10年前 (2013/08/27 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
遊戲網址 http://www.rail-nation.com/. 看來大家都有點興趣 我就介紹詳細一點好了. 首先 這遊戲的主要目標就是發展你的主城市. 每2周為一個世代(era) 會有不同的火車頭跟貨物問世. ERA6結束之後 只有6個最大的城市可以留下來. 最後會怎樣我還不知道 等下我問問我家
(還有807個字)

推噓22(22推 0噓 39→)留言61則,0人參與, 最新作者michaelxxx (abcd)時間10年前 (2013/08/31 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
感謝phoebi介紹這個有趣又有深度的遊戲. 我玩了兩天在這邊提出一些心得. 1. 火車頭與產業鏈. 火車頭的車輛限制是指〝一次拉的動載滿貨物的車廂〞. 而不是指〝一次能掛多少車廂〞. 因此一條路假如是這樣的:. 主城─→ 麥 ─→ 牛 ─→ 皮革. 那麼你可以安排的路徑可以:. (A)麥 → 主城
(還有1620個字)

推噓29(29推 0噓 13→)留言42則,0人參與, 最新作者phoebi (火球魂)時間10年前 (2013/09/03 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
這篇寫在Smoke chamber伺服器即將進入Era3倒數6小時. 各位的錢跟研發點都準備好了嗎XD. 真正的戰爭要準備開始了. 我認為現在可以比擬為AOE的封建上城堡的階段. 因為城市腹地開始交疊了 大家升級所需的工廠也開始搶佔有率. 再來只會越來越嚴重 對手也變成不友善的敵對城公會. 提一些我
(還有1031個字)

推噓17(17推 0噓 15→)留言32則,0人參與, 最新作者deadstar (謙宇)時間10年前 (2013/09/06 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
借標題一問~. 今天要登入的時候發現steam boiler 已經進入ERA6. 所以我登進去看了一下 還剩下四天多 他們就會一個新的輪迴. 這個伺服器應該就會重新開始吧?. 大家玩了一陣子 都是從中間開始玩 應該已經差不多了解遊戲內容. 要不要大家一起跳過去 選同一個城市 開一兩個公會 然後分配一
(還有3476個字)

推噓29(29推 0噓 16→)留言45則,0人參與, 最新作者roder (D的意志)時間10年前 (2013/09/09 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
這款遊戲的上手度還蠻容易的. 除了引擎室在新手保護期內一定要拼命升級以外. 如果有多餘的錢也可以給公會或是投資相關產業. 另外左下角的老人可以解一些任務 我不知道有沒有人注意到這一點... 如果要運城市升級的物資 我認為至少要有10車以上. 不然放個一兩車過去真的是沒用又拖累自己的車站升級. 我個人
(還有369個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁