討論串[Hat] Hattrick 抽人討論區 3/23 - 3/29
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者bolam (95 10 23步排入伍)時間11年前 (2013/03/23 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
財政更新過後,又是抽人機會了,. 在此提醒22-29號這個禮拜還沒抽的,快去抽喔,. 沒抽的話次數也不能保留,就白白浪費掉了。. 22-29這個禮拜,我發現大家似乎都抽不太到好貨,. 包括在台灣賽區那群老外也是,. 希望爛苗都被抽光了,本周大家都能抽到好貨. 如果你想分享苗子、想討論該不該簽、討論訓
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bolam (95 10 23步排入伍)時間11年前 (2013/03/23 06:28), 編輯資訊
內容預覽:
蘇 (Su) 迪松 (Disong) (141102195). 這里有個有待評估其潛力的球員,蘇 (Su) 迪松 (Disong), 15 歲。. 我說當前他的傳球技能技能大概是在弱上下。. 如果他的發展順利,我說這小伙子在加入成年隊前的傳球技能將會是优秀。. 我可以提供他一個青訓學院的位置嗎?.

推噓6(6推 0噓 19→)留言25則,0人參與, 最新作者waitsomeone (伊諾森提雅)時間11年前 (2013/03/23 07:13), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,我覺得已經找到了一顆未來之星。. 他說自己叫 翁 (Yung) 敦良 (Dunliang), 16 歲。. 我說當前他的防守技能技能大概是在差上下。. 如果發展方向正確,他會在組織進攻技能方面達到其潛能中下級別。. 老闆,我們要簽下他嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者MRight (Mr.Right)時間11年前 (2013/03/23 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
本周第一抽.... 17歲,. 進球 4 / ?. 傳球 ? / 4. →放生. 第二抽槓龜.... 第三抽.... 曹 (Cao) 明智 (Mingzhi) 看起来挺有潜力, 15 岁的年龄更具优势了。. 在当前这阶段这球员有弱级别的传球技能。 如果他的发展顺利,我说这小伙子在加入成年队前的传球技

推噓3(3推 0噓 24→)留言27則,0人參與, 最新作者shawfu (小夫)時間11年前 (2013/03/23 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
龔 (Gong) 爍逸 (Shuoyi) 看起来挺有潜力, 15 岁的年龄更具优势了。. 如果没有继续栽培,这球员的进球技能将永远停滞于差级别了。 如果发展方向正确,他会在组织进攻技能方面达到其潜能稳定级别。. 我可以提供他一个青训学院的位置吗?. P.S 我是搜尋邊鋒. 最後一個了,看起來不錯@0
首頁
上一頁
下一頁
尾頁