討論串[請益] Command and Conquer求高手指導
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 49→)留言73則,0人參與, 最新作者l68726872 (tzu)時間12年前 (2012/03/25 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
最近因為聯盟對戰失利. 打算把自己基地進行 長達53格的超長距離傳送. (我知道有30格限制 所以要分2次傳送). 不過在這之前有些問題想請教一下. 1.基地被滅以後 能在多少範圍內重生?. (如果被滅比較有效率逃亡 那我被多滅幾次也沒差). 2.重生有保護期嗎?. 3.重生需要消耗CP那些嗎?.

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者twsoriano (卡位)時間12年前 (2012/03/29 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
借個標題. 看板上大家都推薦用火鳥. 但是我實在用得不太順手. 常常遇到前面還沒清完. 火鳥就超車撞上NBC防空兵的情況. 想請問各位火鳥都跟什麼兵種搭配. 還有部陣有沒有什麼訣竅. 多謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.169.189.236.

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者l68726872 (tzu)時間12年前 (2012/03/29 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 我又來了. 想請問一下玩得比較久的玩家. 研究所中的科技有哪一個比較值得研究的?. Offense中有什麼推薦的嗎?. Defense也有什麼推薦的嗎?. Special中的看大家的講法好像很傷本又沒什麼實際用途. 所以可能暫時沒去動的打算. 想打算研究Juggernaut Mammoth那類

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者vayger (F3)時間12年前 (2012/03/29 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
[Offense]. Guardian. 反步兵、MG nest,打建築和牆比坦克快一點. Pitbull. 2.5射程,有時需要他拆障礙和牆減少其他單位的戰損. Missile Squad. 功能同pitbull,比較便宜,之後可以用來打反車輛砲台. Predator. 2.5射程,反車輛專用,面
(還有1120個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者bruce3166 (掛在看板列表=AFK)時間12年前 (2012/04/02 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
小弟也來請教一下玩的比較久的玩家. 目前跟朋友一起玩. 現在CY14等 Command Center 15等. Offesne 主要卡在電不夠升級..藍礦倒是沒有很缺. 現在credit 1.085M 研究點數1.938M 都還沒花. 防禦用7MG+2Guadian Cannon+1Predator
(還有103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁