討論串[eRep] 心得
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者st1009 (風之追尋者)時間12年前 (2011/10/08 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
我是在之前抗戰時加入的新人. 依照我目前為止的觀察,我想我們EROC真的很需要一些大戰. 之前大戰韓國時,我們都充滿著活力. 不斷爆出新人潮. 我想大戰不論是贏又或著是輸. EROC的實力都會增強. 這只是我一個新手心得. 如果要罵別罵太兇 啾咪~ >.^. --. 雖然我們不認識. 我們還是要一起

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者gp6sul3 (神鳥)時間12年前 (2011/10/08 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
我是在對韓國戰爭時後加入的. 現在的eROC真的快變成開心農場了. 很多人總是說沒新人. 台灣國力不強打不贏怎樣怎樣的 但是打輸了又怎樣?. 輸了 大不了就是起義復國 至少也要讓大家有個目標吧. 總不能新人來完跟他說你先三擊個半年然後我們就可以去打別國了. 台灣接近一個月沒有NE了 為了NE跑掉的人
(還有162個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者chenglap (無想流流星拳)時間12年前 (2011/10/09 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
無頭雞給了臺灣一個先天的問題.. 怎樣去答, 就是大家的智慧所在.. 那就是:. 「一個先天只有兩個資源的國家, 並活在列強中心的國家, 應該用怎樣的對. 外政策和軍事政策? 」. 我想這是很好的習題, 雖然大家都不是讀歷史或者政治出身的, 但是我想電. 子民國最大的遊戲性在於怎樣面對這種複雜的問題
(還有172個字)

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者SmallBeeWayn (喵喵叫的蜜蜂貓)時間12年前 (2011/10/09 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
說"台灣需要戰場!"是祈使句,你會說,我會說,大家都說. 可以"台灣要跟誰打戰?"是疑問句,不知道你心中的答案是甚麼?. 東邊USA,西邊China,都是打不贏的盟邦. 其實ROC這點弄得不錯,我們同時跟兩邊國家搞好關係,不像南韓日本四面楚歌. 南邊,其實原本是有計畫在南韓租地還了之後,聯合禁則事項
(還有285個字)

推噓20(20推 0噓 32→)留言52則,0人參與, 最新作者ZMittermeyer (我不是善良老百姓)時間12年前 (2011/10/09 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
在現實的外交裡要考慮很多,是因為兵者國家大事,弄不好就會死人滅國永世不得翻身. 但是拜託,醒醒好嗎!!(抓著衣領搖)這只是個遊戲耶. 被滅了是會怎樣,長期處在滅國狀態是會怎樣喔. 台灣那幾個資源加成差那麼一點點,有和沒有對大部分玩家來說是差多少嗎. 大部分玩家就是每天上來戰,把食物戰完了就下,就算這
(還有279個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁