討論串[erep].....戰累了嗎 看下募兵廣告好嗎.....
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者unlock (咫尺天涯)時間13年前 (2011/07/22 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
諸君 看了整面的戰文有沒有稍微心動一下呢. 沒有就算了 我隨便講講而已. 先談一下目前台灣的局勢好了. 和之前爆發的台印 台韓戰爭不同. 台灣目前要面對的對手是eWorld裡面最強的賽爾維亞. 和背後將近支配全球的One聯盟. 賽爾維亞在逼和克羅埃亞之後 擊垮羅馬尼亞. 踏平烏克蘭 俄羅斯 再擺平中
(還有1348個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 最新作者chenglap (無想流流星拳)時間13年前 (2011/07/22 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
很好的文宣.. 不過, 太長的話一般人不會看. 所以我認為真的使用時, 將同一篇. 文章分段貼. 變成多集式.. 現在我們想的是怎樣將文宣發放的問題, 重點是地點, 簡單來說,. 我們需要的是讓臺灣每一個網民都看到. 也要讓網站們都接受我們. 去招人.. 這點我們可以開放討論一下.. 另外, 有一點
(還有421個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者bwlaq (才不告訴暱擂)時間13年前 (2011/07/22 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
順便說說我對無頭雞的觀察.. 無頭雞加了 FB Login.. 其實我們可以看到:. 1. 牠想要的是新人. 2. 牠想透過 FB 的力量去招一堆新人. 這點是我們要看到的.. 編輯: chenglap 來自: 118.142.17.238 (07/22 17:32). ---. 看到這個想到:

推噓17(17推 0噓 20→)留言37則,0人參與, 最新作者hitlerx (谷月涵)時間13年前 (2011/07/22 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
我們國內的移民政策非常硬, 他出生在別國的話, 會有幾個問題. 1.你要負責教他用IRC, 然後在某些時段上去找官員面談. 2.移民申請書要自己親自寫, 不能由你代寫,. 其實要求還算合理, 可是這是對老玩家而言, 若是新玩家你要他搞一堆步驟才能愛國,. 那麼他可能就會乾脆放棄.... 3.他持有的
(還有749個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者chenglap (無想流流星拳)時間13年前 (2011/07/23 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
不幸地我沒時間寫.. 下面的也沒辦法實現.. 不過如果我設計(我的正職是遊戲設計師)中文版組件的話, 面對這樣一個. 經常會改動的遊戲, 我會索性建立一個「中文三擊協助網頁/器」.. 那就是一個單一網頁, 不像 eRepublik 那樣分頁的. 大概是用 CGI 或者. Servlet 直接取得遊戲
(還有1212個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁