討論串[遊戲] Dungeon empires 二樓台灣優質店家大蒐集
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 88→)留言110則,0人參與, 最新作者Tyr981 (狂)時間13年前 (2011/06/28 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
雖然文章已做過優化處理 但最大的癥結點 "認證資訊" 還是沒有解決. 我是有想到說. 如果有人願意成立編輯的團隊 例如假設我是總編. 團隊成員皆可做認證動作 認證的結果 就照格式 寄一篇文章到總編那. 總編直接更新認證資訊 並在認證欄加註認證者名字 增加公信. 團隊要怎麼分配認證誰 可以在文章中協調
(還有426個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者ryutaka (you're the one)時間13年前 (2011/06/28 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
讓我這個非常需要這種資訊的潛水板友來提供點意見 給熱心的Ty981大參考. 首先隨機進別人的地城,除了看Rank跟怪物數量外沒有其他的資訊. 雖然對應情況臨機應變是優秀冒險家必備的技能. 但是打到一半莫名被玩弄至死,連帶exp跟錢都掉光說真的並不有趣. 損失最大的其實是鄉民們的寶貴時間. 遊戲是休閒
(還有1409個字)

推噓44(44推 0噓 147→)留言191則,0人參與, 最新作者Tyr981 (狂)時間13年前 (2011/07/02 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
本次為三度置底 也有可能是最後一次囉~~. 待kugatm版的Google表格測試完畢 本刊就可以歇業了. 這段日子 台灣二樓店家從創刊時的四家 暴增到突破30家 真是令人開心. 不管你是識途老馬 還是衝勁十足的的新手 都竭誠歡迎你的加入. 反正二樓那麼危險 先來這邊看看資訊不會吃虧的啦. 以下為各
(還有24933個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者Coshower (降落海上的雨)時間13年前 (2011/07/04 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
近一個多禮拜都沒法玩. 都快跟不上時代前進的腳步了 lol. 眼看大家都塞到5~60怪起跳. 紛紛養起惡魔啊巨魔什麼的. 要追上實在挺遙遠 xd. 因此我重新開張的地城就暫時留在一階了. (畢竟偽二階已經有很多不錯的練功房). 等存夠了錢再一次改成半lv2地城吧. 目前定位是讓lv15~17左右的玩
(還有327個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁