討論串[BB] 想賣球員~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者fishbottle (ReStar in eRep)時間13年前 (2011/04/19 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
不知這隻可以賣多少呢?. 技能指標: 0. 年齡: 18. 身高: 6'0" / 183 cm. 潛力: 超級巨星 (8). 狀態: 穩定 (7). 跳投能力: 中下 (5) 投籃範圍: 中下 (5). 外線防守: 穩定 (7) 控球能力: 中下 (5). 運球能力: 穩定 (7) 傳球能力: 及格

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者fishead1116 (DD魚)時間13年前 (2011/04/20 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問問. 薪金: $ 5 137. 角色: 醬油哥. (BuzzerBeta). 技能指標: 0. 年齡: 18. 身高: 6'5" / 196 cm. 潛力: 全明星常客 (7). 狀態: 穩定 (7). 跳投能力: 穩定 (7) 投籃範圍: 中下 (5). 外線防守: 弱 (4) 控球能力:
(還有100個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者onlelonely (銀の風)時間13年前 (2011/04/20 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
打廣告XD 賣新秀已上架. 請大家惠賜讓我升聯的錢吧XD. 薪金: $ 3 931. 角色: 醬油哥. (BuzzerBeta). 技能指標: 0. 年齡: 18. 身高: 6'2" / 188 cm. 潛力: 名人堂 (10). 狀態: 穩定 (7). 跳投能力: 及格 (6) 投籃範圍: 及格
(還有53個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者mizuho2924 (熊出沒注意)時間13年前 (2011/04/22 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實我現在球隊陷入財政困擾QQ 這兩隻去年都才一萬多的薪水. 我應該賣掉他們嗎 如果賣掉 大概可以標多少阿 感謝妳們的回答. 薪金: $ 41 630. 角色: 輪換球員. (BuzzerBeta). 技能指標: 169200. 年齡: 20. 身高: 7'3" / 221 cm. 潛力: 超級巨星
(還有387個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者keysgame (時空旅法師)時間13年前 (2011/04/23 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
我想把這隻賣掉(因為我這一季打算先練外線),請問這隻可以賣多少?. Yan Yoke Lan (19951346). 薪金: $ 3010. 技能指標: 8300. 年齡: 18. 身高: 6'7" / 201 cm. 潛力: 全明星常客 (7). 跳投能力: 極其糟糕 (1) 投籃範圍: 中下 (
(還有107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁