[心得] [BB] 籃球遊戲引退文已刪文

看板CGI-Game作者 (東方巨龍)時間2年前 (2021/10/12 22:38), 編輯推噓1(211)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
今天打這一篇是要來告別 BB 這款籃球網頁遊戲的, 前前後後兩次入坑經營,大約玩了5-6年有。 最後在2021今年升上 I 聯最高殿堂後, 準備引退啦 ~ 引退的原因主要是有點膩了,然後也想把時間空下來多看一點小說 (雖然說BB的遊戲時間很短,一天花不到10分鐘,一週可能花不到1小時...) 本人在遊戲中的ID :   黑豹再起 引退感謝裡面的大老 : QQ 、國教FD、ATM、很多大老.... 還有感謝裡面的小弟 : 兔美、阿傻、三民.... (因為我比你們早玩 哈) 這網頁遊戲不錯啦~  設計得很好,只是有曲終人散的時候 我本人是很愛打籃球,所以才來玩網頁款的籃球,哪知道一玩就6年。 今天引退也算是一個對自己球員的交代,本來就是打算升上一聯就退了。 大約一兩個月後會變電腦隊,大家不要太想我 ㄎㄎ 當然我退的時候,我學生也應該不會玩了.... 期待有更多新血加入 ~ (偷偷說一下,阿傻大軍真的太傻了.... 其實最強的戰法是培養現實的阿傻學生下去玩 ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.109.5 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CGI-Game/M.1634049498.A.7D1.html

10/13 10:02, 2年前 , 1F
哭哭……猜樓下推改玩BP

10/13 12:32, 2年前 , 2F
Q_Q

10/13 17:41, 2年前 , 3F
板主可以刪除這篇或水桶嗎?本人感覺到不舒服

10/13 17:42, 2年前 , 4F
要滾就滾別在那邊扯東扯西的