[請益] 宇宙背景的WEB GAME

看板CGI-Game作者 (萬年小強)時間10年前 (2013/08/25 17:56), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我想問問還有什麼宇宙背景的WEB GAME還在營運? OG就算了 多年前已經玩過(在U10)想換換口味 類型希望還是像OG那種策略經營QQ 應該也沒有RPG吧XD 只要不是第一人稱射擊都可以推薦 第一人稱射擊我苦手ˊˋ -- 第1話 好像在水管上聽過的樣子 第2話 那真是太令人開心了呢 第3話 再也沒什麼好聽的了 第4話 "02""03"都是存在的喔 第5話 怎麼可能會唱這種歌曲 第6話 這歌曲絕對很奇怪的啊 第7話 你能面對聽不完的歌曲嗎 第8話 我真是個笨蛋 第9話 放棄什麼的 我絕對不容許! 第10話 再也不讓任何歌曲消逝 第11話 最後留下來的歌單 第12話 我最棒的音樂! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.204.154

08/25 20:36, , 1F
日文的可以嗎?

08/25 22:06, , 2F
Imperion...不過跟之前的版本差很多了

08/25 23:17, , 3F
我在 Mibbit IRC 上面看到的廣告. Stellar Impact

08/26 00:49, , 4F
ConquerX2 日文的 分2個服 2服採輪迴制 大概3~4個月一輪

08/26 21:16, , 5F
只要不是英文都好~ 我英文嚴重苦守QQ 日文反而看得懂

08/26 23:31, , 6F
http://stargalaxy.jp/ SEX社的太空戰爭webgame

08/26 23:32, , 7F
需Yahoo!JP的帳號,註冊時要跳板 or Proxy