[BB]閒聊 剛無意間逛到的開隊小將

看板CGI-Game作者時間11年前 (2013/07/02 17:44), 編輯推噓6(606)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
http://www.buzzerbeater.com/player/30636909/overview.aspx 剛閒來無事找一下有沒有台灣的小將可以買來把玩, 竟發現了乍看之下誤以為是上季某聯的選秀狀元被釋出?! 起標價還是250萬的天價... 結果是上季同聯開季不錯後來變電腦隊的新同好, 開隊就有這樣的18Y小將也太幸福了吧... 是我的資歷太淺所以大驚小怪嗎XD 請版上前輩們鑑定一下是否為有潛力的神苗XDD (話說山鷹大不是要本土化? 玩了一季多甫升三聯就被電爆的我也想擺爛來養本土化戰隊了...) 技能指標: 24500 年齡: 18 身高: 6'6" / 198 cm 潛力: MVP (9) 狀態: 優秀 (8) 跳投能力: 穩定 (7) 投籃範圍: 穩定 (7) 外線防守: 中下 (5) 控球能力: 穩定 (7) 運球能力: 中下 (5) ↑ 傳球能力: 中下 (5) 內線投籃: 及格 (6) 內線防守: 穩定 (7) 籃板能力: 中下 (5) 封截能力: 差 (3) 體能耐力: 弱 (4) 罰球能力: 穩定 (7) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.125.218

07/02 18:06, , 1F
我覺得這個不錯,能力身高都是練SF的,又有潛力

07/02 18:41, , 2F
250萬.. 太貴了吧

07/02 19:49, , 3F
好是好 太貴

07/02 21:11, , 4F
開隊就真的是運氣了 選秀至少還可以做到多存點數提高機率

07/02 21:12, , 5F
我有狀元啦~只是沒這隻好 跳投3範圍4 其他差不多

07/02 21:27, , 6F
所以這隻真的很優秀...orz 強運啊

07/02 22:45, , 7F
這隻貌似比我家髒東西還好 180我會考慮收來養

07/03 10:27, , 8F
話說dwin有霸氣賣過小將400萬的神紀錄啊XD

07/03 10:27, , 9F
雖是新註冊球隊但懂得開這種價錢, 該不會是誰的小號?

07/03 10:58, , 10F
髒東西XD

07/03 11:30, , 11F
16季的事了 又剛好遇上美國老I聯凱子 XD

07/03 11:54, , 12F
400萬....要存多久啊@口@ 有賣出去??!!