Re: [遊戲] 戰場女武神--牌組的選擇?

看板CGI-Game作者 (鋼鐵人~只有左肩而已)時間11年前 (2012/08/23 19:54), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串13/14 (看更多)
※ 引述《jeanvanjohn (尚市長)》之銘言: : ※ 引述《jeanvanjohn (尚市長)》之銘言: : : 剛剛遇到一個超苦惱的問題: : : 我抽到了正式營運以來的第一隻SR(TP抽),可問題是我抽的號碼"差了一號", : : 抽到下面這隻莉艾拉SR: : : http://imgur.com/Tpc8t
: : 她的能力是晚成,lv35總戰鬥力4397,但問題是她的特技是移動限界突破, : : 除了UC阿邦之外沒人的Order能配她,偏偏誰會用阿邦當隊長啊? : : 對於這張牌,我真的有點頭大,想請問大家會怎麼使用她呢? : : p.s.: 我的牌組是攻擊牌組,目前總戰力大概5萬8千. : 我剛剛抽到了這張...... : http://imgur.com/GWYyg
: SR克總,命中限界突破...... : 啊啊啊!!!!我SR莉艾拉(移動限界突破)沒練啊!!!!!!! : 而且更糟糕的是,這兩張都跟我的耶卡不合啊!!!!! : (我現在耶卡練到滿等,總戰力6324,攻擊1572,攻擊強化指令LV10) : 難不成擺R伊姆卡、SR克總、SR莉艾拉上陣? 剛突然發現一件蠻奇怪的事 ORDER指令結束之後 竟然出現攻擊下降的狀況(有點像中毒的感覺) 下降的量還比ORDER的多 打了那麼多場第一次遇到這種狀況 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.195.106

08/23 19:55, , 1F
被那張SR克總給修理了吧?

08/23 20:17, , 2F
市長請問編號是多少 我對這張卡很在意@@ 還可以降敵人攻

08/23 20:25, , 3F
404的樣子

08/23 20:25, , 4F
不過沒用了,里艾拉被打臉,也等於這張被打臉

08/23 20:26, , 5F
而且...有點慘阿,連合平常這時候應該至少4X人敬禮

08/23 20:26, , 6F
今天這個時候只有37個人敬禮~_~

08/23 20:32, , 7F
很正常 今天情人節(為自己感到悲劇的意味)