Re: [閒聊] 工人物語 online (web)

看板CGI-Game作者 (Nothing left to do)時間12年前 (2012/01/19 01:42), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串15/55 (看更多)
※ 引述《wizardfizban (瘋法師)》之銘言: : 我現在遇到一個很妙的情況 : 我派兵去打盜賊後拿到的東西都是弓,大概都至少有50把。 : 所以連著幾次後,我現在一堆弓兵,現在得全力生步兵去當肉墊讓弓兵射死盜賊。 : 然後又拿回新的弓..... : (遠目) 其實我一直在想是不是可以前排一兵擋血,然後讓弓兵打就好。 因為攻擊順序很明顯是攻方前排-守方前排-攻方後排-守方後排, 而扣血死兵的方式讓我覺得是不是前排死光了的話多的傷害不會算下去, 所以如果對方沒有後排兵種(投石)的話,可以試看看.... 不過我比較晚開始,所以剛清完第一區在屯弓兵中。 :Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.159.31

01/19 01:55, , 1F
不行,我試過了.OVER KILL的傷害會傳遞.

01/19 02:00, , 2F
而且製弓比你想像的還要燒木頭.要差不多2.5個伐木才頂1個

01/19 02:02, , 3F
是,我燒掉很多木頭了....那這樣我要先停產弓來補肉盾 :Q

01/19 02:03, , 4F
一口氣弄了3個製弓結果是拆了1個+整天zzz.

01/19 08:58, , 5F
新手FAQ上有說,基本上是不能打到你的弓兵,基礎弓兵送的

01/19 08:59, , 6F
就夠撐到第五張地圖。後面的camp大多要分兩三段吃掉