[心得] Web恋姫+夢想

看板CGI-Game作者 (想睡覺....)時間13年前 (2010/10/24 12:14), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
其實就只是戀姬無雙的戰國IXA版本(無誤) 目前還只是 close beta的階段,所以很多東西都還不完全 close beta將會於10/26結束,但是open beta啥時開始就不知道了 官網 http://kh.gamania.co.jp/ 主要介紹就大概跟戰國IXA很像XD 一樣靠武將奧義,一樣被打不會爆建築 不過城被攻破的話我就不知道了 不過這遊戲平衡度我目前覺得是蠻差的 武將本身實在是太強 一個10等以上的沒帶兵貧乳(無誤) 可以砍掉我一個城200人+的守軍+2個2等的巨乳(也無誤) 放守軍一點用都沒有,只有讓對方練等級用而已... 所以我現在也靠無兵羅莉來砍對方兵賺經驗 不過因為close beta只有抽到帳號的人才能進入 所以我就不多作介紹了,其實這遊戲有很多特點,還可以收集CG圖 等到open beta的時候我再來做推廣,到時候會寫比較詳細的介紹(大概) 話說,我有一狗票的建議跟bug可以回報,但是每次我要回報他就給我顯示error... 其實我只是想來發發牢騷...因為剛剛才死了100人的5級步兵<--top兵種 敵軍居然只有一個沒兵貧乳,讓我實在是.....最高等的兵種居然打不過一個敵將 實在是太~過~份~了 比起來戰國的平衡度真的是好很多,1兵將對上滿編軍團,最多也只是殺一個 這才是好的平衡度啊 -- 大丈夫立身處世,最重要的是奉守道德,此中包含了孝、悌、忠、信、義! 所謂的「利慾薰心」,利和慾,最易毀一個人的道德操守! 尤其是色慾一關,因為身體的本能關係,一旦美色當前,自然難於抗拒。 但色字頭上一把刀,最易令人走上歪路,沉淪慾海。 淫亂苟合,始亂終棄,都是不負責任的行為,大損道德中的「義」,切戒、切戒! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.126.165

10/24 12:18, , 1F
不過城被攻破的話我就不知道了→這實在引起無限遐想

10/24 12:20, , 2F
顆顆...目前是還蠻難破人家城的,我也正在努力顆顆

10/24 21:11, , 3F
孫策.........啊....啊.......

10/24 21:14, , 4F
身為匈奴人,應該是選吳國了吧

10/24 21:22, , 5F
看到貧乳才倒下的..................很明顯是__乳控 (啕

10/24 21:53, , 6F
我看到首頁圖就被征服了

10/25 00:07, , 7F
我現在一直在打最後一個任務 有夠難

10/26 20:27, , 8F
CG! CG!

10/27 08:40, , 9F
沒圖沒真相啊!!!推CG XD