[請益] [FFA] 關於最終幻想(web幻想)

看板CGI-Game作者 (礦物是沒有性別的)時間14年前 (2010/05/18 09:19), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我在版上找到的繁體FFA都是像水色一樣程式介面, 請問有像web幻想(簡)一樣但卻是台灣伺服器的嗎? 因為這幾天我上web幻想都蠻lag的, 到了昨天要登入都會出現錯誤訊息(500 Servlet Exception) 這是IP被擋的意思嗎>< 以前還在最終幻想時就喜歡這程式介面的遊戲, 水色那種也不是說不喜歡, 但比起遊戲介面、任務、道具,我還是喜歡最終幻想多一點。 所以想問看看版上的神人們, web幻想這類的webgame有沒有台灣繁體版? 感謝看完這囉嗦又不知所云問題的大大<(_ _)> 期待各位的回應>﹏< -- 月亮上的貓……在…                █◥◥█                █ █                ◤█                 ̄ ̄ ̄ ̄                挖坑…。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.144.130

05/18 11:43, , 1F
你找得到source code我就可以幫你架一個站

05/18 18:09, , 2F
同上,簡體的也可以,可以幫妳繁體化XD

05/18 18:30, , 3F
呃、如果我神得到source code的話再來請兩位大人幫忙><

05/18 20:26, , 4F
一樓二樓 好人 XD

05/18 20:30, , 5F
來玩看看erep吧 也是人物養成喔 XD

05/18 20:42, , 6F
有沒有人想玩sold out阿? 有點懷念這個老到不行的遊戲 XD

05/19 09:44, , 7F
藍雨?