[請益] tribalwars被滅了. . 請問我是做錯哪裡?

看板CGI-Game作者 (天兵WRC)時間15年前 (2009/05/27 21:37), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
如題 我大概完tribalwars快2個月了 原本周為和平 我的積分也慢慢的步向3500積分 今天不知道為甚麼 原本和平沒有紛爭的鄰居(一個3800積分 一個1500積分) 我與他們所在的盟 關係是Allies 但是今天. . . 隔壁突然派兵將我的軍隊滅了 他的軍隊 Spear Swords Axeman Archer Scout Light Mounted Heavy Quantity: 1000 999 811 295 237 446 50 199 72 30 1 0 我的軍隊 Quantity: 1085 1022 864 220 8 115 155 9 就這樣. . . 灰飛煙滅. . . 灰飛煙滅. . . 灰飛煙滅. . . 而且目前不斷派兵來拆我的城鎮 目前已經連續攻擊超過6次 還不包括他們盟內也派兵攻擊. . . 我在w37 整件事情我也不知道為甚麼. . . 我也沒攻擊過他們的盟員 可以請各位大大告訴我可能性嗎? 如果在這樣下去我打算刪帳號 然後跑到大家比較常在的伺服器. .(哪一服啊) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.223.79

05/27 21:44, , 1F
他爽阿 還要原因嗎?

05/27 21:46, , 2F
這遊戲有專版,另外這種事情一點都不奇怪...XD

05/27 21:46, , 3F
這遊戲本來就是戰爭遊戲...XD

05/27 22:17, , 4F
兵不厭詐 這是戰爭!

05/28 00:25, , 5F
月初在W35也是一直被打,停戰後繼續被打

05/28 00:25, , 6F
打到restart...解脫了

05/28 00:52, , 7F
TW有專版喔 TribalWars

05/28 00:57, , 8F
錯在遊戲方法錯誤吧,要不要到TW板看看精華區的新手入門@@?

05/28 01:14, , 9F
這類遊戲就是這樣 你可以選擇不玩..