[IKA] 請問封港中與運輸的裝貨時間的關係?

看板CGI-Game作者 (瑞典國王“The Fat”Dany)時間16年前 (2008/07/16 17:17), 編輯推噓4(407)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
請問一下幾個假設問題 1.如果我裝貨裝到一半(像是裝貨時間10個小時)然後有人來封港 (請問每封一次港是自動封8個小時嗎?),8個小時過去後,他的 船應該回家了,這時貨還在裝,後來在他沒封港期間終於裝完出 船了,這時候船會跟著對方去他家嗎? 2.如果是對方封港期間我才開始裝貨(假設也是超過他封鎖的時間) 等到裝完他也退兵了那這樣運輸船會不會到別人家裡面去? 剛剛聊天時被問到裝貨時間比封港時間還久的問題不知道怎麼回答XD 所以上來問一下各位前輩。 3.對了順便再問一下,能否連續封鎖同一個港口? 假設我封了某港6個小時,就直接派下一班去封鎖,然後再6小時後再派一班去封鎖, 這樣理論上應該可以24小時封鎖吧?(雖然我是不太可能無聊到這樣幹XD) 4.還有每次封港可以設定封多久嗎?爬文的時候發現好像每次封港一定要封8個小時的 樣子?那中途不想封了就是要手動招回?能否事先設定我只要封港5個小時...etc? -- 拜倫在《恰爾德‧哈樂德游記》中曾將拿破侖華盛頓作比較, 發出感嘆:難道暴君衹能由暴君來征服? 就不能如哥倫比亞一樣擁有華盛頓? 難道英雄就不能像武裝的雅典娜一樣跳出來? 難道衹能在原野山間栽培? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.200.44

07/16 17:22, , 1F
1."應該"不會 2.同1 應該是出去瞬間判定有封港才會轉向

07/16 17:23, , 2F
1.不會 2.不會 理由同上

07/16 17:33, , 3F
借問一下 Ares' Stronghold的效果是減少軍隊的維持費用嗎
※ 編輯: dany9177 來自: 218.173.200.44 (07/16 17:46)

07/16 17:46, , 4F
回樓上 是減少軍隊的製造費用 目前台服是陸海皆適用..

07/16 17:47, , 5F
3.可,可 4.可,對,可,下拉式選單

07/16 17:53, , 6F
請問樓上的前輩那是會阿瑞斯要塞奇觀能讓不論陸海軍都減

07/16 17:54, , 7F
免囉?我發現剛剛點了一艘B船少花了2單位的硫磺說。

07/16 17:54, , 8F
那順便問問波賽頓的奇觀也是像阿瑞斯的奇觀一樣兩樣都減

07/16 17:54, , 9F
免嗎?

07/16 17:58, , 10F
鋼盔是都減 叉子是都沒減(笑

07/16 18:06, , 11F
虧大了...XD,我主力都在叉子那邊建的。 QQ