[IKA] 給新手的小叮嚀

看板CGI-Game作者 (過了幻想期的雙魚)時間16年前 (2008/07/10 20:36), 編輯推噓5(509)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
開了三村以後,開始迅速提升軍事分數開始當小狼, 當狼真的會上癮,欲罷不能。 在這裡給喜歡當農夫的鄉民一點小叮嚀, 種田歸種田,但不要掛個軍事分數0在那邊,就連同是鄉民的我都看得心癢癢XD 之前有先輩分享的沒在線上或者被搶一定要馬上把交易港拆掉,這非常重要.... 沒事到處覓食的狼通常會先找沒有加入聯盟&軍事分數最低的前五個, 派出間諜以後再看交易港的等級(通常1以下狼都懶的去打) 再來就是艦隊比士兵重要,丟丟兵幾乎沒有進攻和防守能力,頂多只是充分數, 方陣兵很好用沒錯,但兩拳難敵四手,除非造很多很多, 但要是對方把你封港方陣兵也沒多大用處了。 如果想安心種田,個人覺得防衛造兩個方陣兵即可,有多的硫磺盡量做強弩船, 我能體會硫磺有限,前期可以的話其實應該多多交易, 目前台1台2各地發展都還只能算是初期階段,有2方陣4強弩船便能暫時安心種田, 但只是暫時.............orz 我挑肥羊一不挑聯盟二不挑鄉民, 當農夫的時候不時去尋找i羊,當小狼時到處找軍事分數0的城鎮, 不動則已,先派派間諜&整合軍隊,一動就是雷霆萬鈞, 搶到光為止,運輸船買到12艘有時都還不夠。 現在不是聯盟又不是鄉民軍事分數又是0的肥羊幾乎絕種了, 現在開始挑軍事分數20以下的.......... 這是小新手當狼的心路歷程,給一樣新手立志要當農夫的鄉民一點參考 <(_"_)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.167.38

07/10 20:49, , 1F
我就是在軍事分數113 時還被打 所以才想問幾分才能避開兵災

07/10 20:51, , 2F
我軍事分數7x就在打人了~(逃)

07/10 20:54, , 3F
村名掛上ptt+cp+m01

07/10 20:58, , 4F
臺2 現在打的都是等級5以下的小村子 只搶200...

07/10 21:00, , 5F
我台2處境也超困難Q_Q..週遭都高手沒肥羊只有i羊.....orz

07/10 21:02, , 6F
我連i羊都沒有 全部都靠猜的 以後大概會被圍毆吧XD

07/10 21:03, , 7F
多查查軍事分數和派間諜囉,話說我很想請教你怎麼猜XDD

07/10 21:04, , 8F
歐對了 餓瘋的話連軍事分數高的也照打 所以一樓問題只能

07/10 21:05, , 9F
靠運氣摟~ brandley版友請發篇教學文吧~

07/10 21:06, , 10F
新手不敢po,等經驗夠再說,我台2第一隻肥羊就是衝硫磺島

07/10 21:06, , 11F
看準對方不在線上軍事分數又比我低,一口氣搶了2000硫磺

07/10 21:07, , 12F
從那之後過了兩天就找不到肥羊了Q_Q..周遭都鄉民和高手

07/10 22:11, , 13F
三樓那樣掛應該會被三方圍剿到死吧XD

07/11 10:31, , 14F
我軍事分數3百多,還只找i'借,以和為貴唷!!