[IKA]台服2 請問軍事介面是否有問題?

看板CGI-Game作者 (瑞典國王“The Fat”Dany)時間16年前 (2008/07/09 23:44), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛剛回到老家使用IE上來玩,發現軍事介面是亮的就點軍事介面,結果出現以下文字 Kaspersky Internet Security 7.0 The requested URL http://s2.ikariam.tw/index.php?view=militaryAdvisorCombatReports&oldView=city&id=xxx is forbidden 裝好火狐點其他畫面都ok,就是軍事介面依舊是這樣,請問我要到卡巴哪裡解除這問題? (我宿舍和老家都裝KIS 7.0,可是宿舍ok,老家不行.) 宿舍那邊大概玩到2~3點還ok,現在回老家就不行.請問是我老家的電腦的問題嗎? 還是伺服器那邊出問題?該怎麼解決? -- 拜倫在《恰爾德‧哈樂德游記》中曾將拿破侖華盛頓作比較, 發出感嘆:難道暴君衹能由暴君來征服? 就不能如哥倫比亞一樣擁有華盛頓? 難道英雄就不能像武裝的雅典娜一樣跳出來? 難道衹能在原野山間栽培? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.198.246

07/10 00:00, , 1F
另外我出船後也沒有撤回的連結,不知道該怎麼辦QQ

07/10 09:43, , 2F
應該是要把IKA的網頁設為安全網域吧...

07/10 09:45, , 3F
把你的KIS完全關閉再測試是看...