[IKA] 物資交換我還沒送過去他就開假期了

看板CGI-Game作者 ((′▽`) (▔^▔"))時間16年前 (2008/07/09 15:34), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
遇到這種情形怎麼辦啊? 昨天晚上我寄了封信給某個玩家說想跟他交換資源然後就去睡覺了 結果醒來發現他的資源已經送到了 正要載資源給他的時候卻赫然發現他開了假期= =a 我記得規則裡面有一條是不能超過48hr的"借貸" (我積分是比他低啦,可是我猜他應該也沒有跟GO報說要送來吧, 畢竟我不認識他,而且他應該也當我是貿易而以) 如果我沒記錯假期一開至少要開兩天= =a 如果他兩天後還沒回來我要怎麼辦? 遇到這種情況該先跟GO報備嗎? -- ◢████ █████ █ █ █ █████ ◢http://blog.yam.com/mTwTm █ █ █   █   █ █ █   █   █ █ █  *~洨天~* █ █ █   █   █ █ █   █   █ █ █ █ █ █   █   ◥████   █   █ █ █ 絕對不是怪叔叔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.237.8

07/09 15:45, , 1F
是開假期還是被鎖了?

07/09 15:50, , 2F
有一個(v) 是假期吧

07/09 15:53, , 3F
被ban掉也是v

07/09 16:11, , 4F
是的,被 ban 掉也會變成 (v)

07/09 16:12, , 5F
剛剛查過名單了,沒有他的帳號被ban的跡象

07/09 16:58, , 6F
寄信給Go了,應該不會被處罰吧囧>

07/10 06:59, , 7F
要去哪查被ban名單啊

07/10 07:50, , 8F
論壇 版上/GO