[ika]封港問題

看板CGI-Game作者 (123456789)時間16年前 (2008/05/21 16:02), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
小弟我跟個同島的不願捐獻的歪國人打起來了,並且封了他3個城的港 剛剛忽然收到一封報告 A trade fleet from joriosje has arrived in Sauer and brought: * Wine: 1500 好像也真的有多了1500酒,想請問一下這是pushing嗎? 因為我看戰報或是城市報告都沒有封港船隊攔截到商船的報告, 就只有這條送來1500酒的報告而已,可是我確認過3個城的封港船隊都還在封港中, 照理說他應該送不出任何東西吧,為什麼他還可以送出東西來呢? 請問有人了解嗎? 剛剛發生了更謎的事,他似乎想解除我在他石島的封港,於是派出船隊, 現在當然打起海戰來了,奇怪是他派出船隊的城也是被我封的酒島啊, 而且也沒有跟我在酒島的戰船先打起來,難道我的封港船隊就這樣呆呆 看著他戰船出港去,然後什麼事都不作嗎= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.203.3

05/21 16:31, , 1F
他想送酒回家

05/21 16:54, , 2F
怎麼看起來像是買酒?

05/21 16:58, , 3F
可是他自己這城就是酒島了,買酒給酒島怪怪的...
※ 編輯: pokm00 來自: 220.132.203.3 (05/21 17:07)

05/21 17:34, , 4F
而且交易所也沒看到他要買酒....

05/21 18:16, , 5F
他酒島送酒給石島

05/21 18:21, , 6F
然後他酒島派出去的船,是之前的沒死的傷兵戰船

05/22 10:20, , 7F
喔喔原來如此,感謝解答