Re: [遊戲] 台中人2000的美國職棒

看板CGI-Game作者 (藍色狂想)時間16年前 (2008/04/07 13:22), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串28/49 (看更多)
之前在版上看到有這個遊戲就去玩了一下 現在算是我的第二季吧 雖然人物還是第一年 因為感覺上一隻太爛就引退創新人物 總感覺在後段班的隊伍就很沒動力ORZ 有在挑對手跟打者左打多還右打多or左投先發還是右投先發 可是雖說一開始感覺有點效果的感覺 不過這兩天似乎又變沒用 我現在這隊投手能力都蠻高的先發五人每個體力跟控球都A 但是一樣贏少輸多 比較喜歡玩投手 可是又不知道一開始創的時候到底要怎麼訓練會有比較好的能力 不知道有哪位鄉民可以建議一下 想玩中繼或是後援型的投手(先發感覺又要分配體力很麻煩) 又希望是有球速的 雖然感覺這遊戲球速沒特別影響 順便問一下現在一樣是白襪隊鄉民最多嗎? 之前那隊跟現在的感覺一整個冷清 有在控比賽的似乎只有我跟另一個都凌晨在控的 希望可以到熱鬧點的隊阿 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.236.112

04/07 13:25, , 1F
往回看~有一篇裡面firaaaa的推文可以參考

04/07 16:12, , 2F
推白襪鄉民隊 科科

04/08 16:23, , 3F
天使亂入

04/08 18:29, , 4F
費城魂!!!

04/08 22:01, , 5F
以上球隊全滿 ORZ

04/08 22:13, , 6F
球季開始在用選秀的好了 大大選我阿T^T