[Ika] 我終於搞懂了...

看板CGI-Game作者 (闇風。專治疑難雜症)時間16年前 (2008/03/04 14:41), 編輯推噓3(3011)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
沒錯沒錯 關於diplomacy points的問題 之前在轉換的時候一直陷入一個盲區 我一直以為轉換的時候是輸入想要轉換多少點 沒想到...他居然是算總共放多少點進聯盟 Orz 轉換點數的時候會出現一行字 Assign diplomacy points (Free:0; Possible: 17, Alliance's free diplomacy points: 7) Free顯示的是盟主現有的diplomacy points Possible是可以轉換成聯盟點數的最大值 Alliance's free diplomacy points是聯盟現有的點數 也就是還可以收多少人 後面的空格可以輸入數字轉換成聯盟點數 重點來了 假設你原本已經有9點在聯盟裡面 而現在你有3點的free diplomacy points 想要把這3點全部轉換成聯盟點數 你需要在空格裡輸入9+3=12 沒錯 就是要輸入12 假設你聯盟裡有3個人以上而你輸入3就會出現錯誤訊息 結論就是 transfer free diplomacy points 是採用累計制 X的 這是什麼爛計算方式 = = -- 目前S5還有9個人等待入盟 S6有待內務大人計算 Orz -- 我是 闇風 闇風 是我 http://www.wretch.cc/blog/AngelDark 聽說 闇風 專治疑難雜症 只是有時候生意不很好 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.105.168.144

03/04 14:45, , 1F
人數暴增....lol

03/04 14:48, , 2F
還有9個人在排隊啊...Orz

03/04 14:50, , 3F
變10個了 (淚

03/04 14:51, , 4F
建盟真是一件燒石頭的事 (誤

03/04 14:56, , 5F
(舉手)那個第10個應該是我~囧...石頭欠多少..

03/04 14:57, , 6F
我可以支援..(離你家比較近XD)

03/04 15:00, , 7F
我已經開始砸錢買石頭了 XD

03/04 15:01, , 8F
囧~難怪看你大量賣水晶這樣XD剛剛看到5金的酒..亂賣這樣

03/04 15:18, , 9F
老大 我的dancing Park 排很久了

03/04 15:21, , 10F
5s的話我可以運些石頭過去

03/04 15:37, , 11F
5.6S 可支援石頭 I我

03/04 16:03, , 12F
S5如果有在64 51附近的, 可以考慮看看我的盟SAW :)

03/04 19:23, , 13F
5服剩下7個人在排隊~~明天應該就可以全部收進來了 XD

03/05 01:37, , 14F
6s 16人....安心上路....