[囧rz] 做了一件笨事 (關於佔領綠洲)

看板CGI-Game作者 (不要問?因為愛!)時間16年前 (2007/12/23 20:12), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
剛佔領綠洲 我佔的是 田田田田田田田田田 田田田田田田田田綠 田田田田田田田田田 田田田田村田田田田 田田田田田田田田田 田田田田田田田田田 田田田田田田田田田 也就是我一打開地圖 再往右移一格才看的到的地方Orz 因為爬文都說7*7 所以我以為能往左往右往上往下各七格.. 然後我死了約150劍士 才把動物清光 卻發現綠洲沒變我的 才認清這事實.. 別再有人跟我一樣耍笨啦.. 就你村莊打開世界地圖那張內的綠洲才能佔 其他都不能...QQ 看來我一村只有單項25%的命 又要重新清動物了..Orz -- ╬═══════════════════════════════ ◢██ ◢█ ◢██ ◢██ ◢██ ◢██ ◢██ ◢██ ◢██ █▆▆ ▆▆ █▆█ ▊▊█ █▍█ ▆▆█ █▊█ █▊█ ▆▆█ ▆▆█ ██ ▆▆█ ▊▊█ █▊█ █▆▆ ███ ███ ▆▆█ ═══════════════════════════════╬apang -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.155.174

12/23 20:51, , 1F
趕快把二村蓋到可以佔的地方呀 不然的話多悶呀 >"<

12/24 10:15, , 2F
懷念15田又+125%的日子(  ̄ c ̄)y▂ξ