[打屁] Tra hkx 世事難預料..

看板CGI-Game作者 (貓王)時間16年前 (2007/11/30 23:53), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
前幾天很快樂的找到有米綠的地方,有9田又有15田真開心阿!! 誰知道發展個幾天之後,有個某大盟的吊車尾人員發現了我的地>< (他大約7~8百人口的樣子,只因為他的盟所以我不敢反抗他..) 首先派了1000棒棒來打我,還放話說要車我.. 經過外交談判,最後只好含淚將那村子雙手奉上,還求他給我幾天時間再開一村.. 今天皇宮10級,3隻開拓者生產完畢,預定明早文明夠就可以開3村了 找到要"徵收"我村子的人寄來的信件準備告訴他"你明天下午就可以來拿村子了T_T" 點入他的村莊準備發訊息時我呆了....   種族: 條頓人 聯盟: - 村莊: 2 人口: 34 他被車爆了...他被車爆了...他被車爆了...他被車爆了...他被車爆了... 他被車爆了...他被車爆了...他被車爆了...他被車爆了...他被車爆了... 他被車爆了...他被車爆了...他被車爆了...他被車爆了...他被車爆了... 他被車爆了...他被車爆了...他被車爆了...他被車爆了...他被車爆了... 看著他訊息寫著兩個字"放棄...",我反而開始同情他了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.204.220

11/30 23:58, , 1F
你是上天眷顧的人

12/01 00:31, , 2F
惡人自有惡人磨