[打屁] [Tra]這真的是...

看板CGI-Game作者 (小傑)時間16年前 (2007/11/08 23:07), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
我在HK玩Speed*3 由於地處SD中間(那邊盟排行第一的) 所以砍帳號了(天天被光顧 壓力有點大) 趁砍帳號3天拼命生兵 把之前打過我的一一去撞他 還搶了那些狼不少資源@@ (帝國兵撞死一堆棒棒) 以上這些都是廢話XD 進入正文 有一家沒盟的曾經被我打過 (他人口都沒成長 所以我當死羊去打打看) 後來發現他還有在玩 一直生兵 這兩天開始拼命打我 狂生古羅 不過由於我都是計算好資源以後就去生帝國 然後自殺攻擊 所以都沒被他打到也沒被搶 還有追秒成功殺他不少古羅(帝國兵跑比較快麻=ˇ=) 在下午要去撞他的時候... 突然發現他的村子不見了!!! 原來是要刪村了難怪人口數都沒成長 一直生兵打我原來是要來撞我來個魚死網破 晚上去開了一個新村 想說從頭開始 當然要先看看一下四周鄰居阿 (左看右看)恩...很好 幾乎都是新開的 15*15沒有高人口數的玩家存在 耶 可以安心發展了^Q^ 開始要來完成獎勵任務了 然後...突然發現剛剛好像有喵到一個有點眼熟的帳號 (眾位聰明的鄉民們應該猜到了吧=ˇ=) 我還有點笨笨的愣在那裏 在回去大地圖看看我那位眼熟的新鄰居 然後翻翻我的復仇筆記本(心眼小QQ 誰打我都會記起來) 這不就是那個比我早一點點刪村人嗎XD 同樣被SD迫害到刪村 然後又同樣開新帳號 又一起當鄰居了...真是孽緣阿XD 唯一不同的是我有改帳號他又用相同申請一個了 眾位鄉民們...你說我該怎麼辦才好XD 1.裝作不知道 不要理他玩自己的 2.發IGM給他跟他拉關係 成立攻守同盟 3.繼續我們上一輩子的孽緣 瘋狂打他 4.其他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.225.101

11/08 23:12, , 1F
1+3

11/08 23:13, , 2F

11/08 23:13, , 3F
要看一下性別XD 男3 女12

11/08 23:21, , 4F

11/08 23:23, , 5F
發友好信件過去了XD 他從羅馬變高盧龜了看他怎麼回@@

11/08 23:40, , 6F
4跟他說我們一起再刪一次帳號重開~如果又在一起我們就在一起

11/08 23:46, , 7F
2 但是不要讓他知道你是"誰"