[tra]GM都是機器人嗎?

看板CGI-Game作者 (...)時間16年前 (2007/09/23 14:58), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
您好, 為方便我們更快捷處理有關的問題帳號及資訊,請根據以下格式及所需資訊回報,未能依下以格式回報或未能提供足夠資訊的貼子將不會被處理,請各位合作。 問題帳號(必需) 懷疑/回報分類(必需, 可選擇多項) 1. 擁有多重帳號 2. 超越資源運送上限 3. 發出含有不雅語句訊息 4. 好友攻擊或村莊轉讓 5. 使用外掛或其他輔助程式 6. 其他 懷疑/回報原因(必需) 問題連結(如有) 更詳細格式請參考: http://forum.travian.hk/viewthread.php?tid=5184 香港Travian管理團隊 敬上 ____________ unicorn99: 在他的村莊名字上面 寫我是一條賤狗 這樣請問算不算違規呢? 可以請GM幫他改名字嗎? 感謝回答 只會回答這個 我問個問題而已 真是...我在S3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.188.154

09/23 15:15, , 1F
可能是不合格式的通通會這樣回 合格式的才有專人接聽這樣?

09/23 15:54, , 2F
yes 1f..你不寫正確格式 不會有你想要的回答 的yes or no

09/23 16:40, , 3F
= = 樓上在說啥...是說不正確格式就不回答的意思就對了?

09/23 17:29, , 4F
對 照格式來吧