Re: [tra] 不爽.......

看板CGI-Game作者 (小明)時間16年前 (2007/08/31 11:24), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
你就把盟主之前說要把資源集中在你身上的那封信 在回給盟主 然後跟他說 資源在哪? 然後要求盟主去跟盟友分配資源送到你的村莊(當然不是交易...) 不喜歡無緣無故退盟 先寄封信過去當作證據 到時候才不會被講話 沒有送來資源的話 接著你就準備退盟了 然後找個好盟準備進吧.. 需要防兵的話就po文說一下 應該會很多人送過去... ※ 引述《jeus48 (小璐寶)》之銘言: : 之前我有po文 關係聯盟進攻的事 : 我在不知情的情況下被懷疑 跟盟友產生磨擦 : 但盟主一直叫我留下來 我就打算撐到今天攻擊看看 : 預定是下午一點攻擊 : 一開始我以為我生兵 很多人說會給我很多支援 : 結果我主動去要 他們很多不是沒回應就是說要開二村 : 唉 我覺得最想開二村的是我...... : 但既然生就生下去了 我花了各項過萬的資源(我是連二村都沒有的羅馬) : 剛剛又接到進攻消息 叫我準備好 : 偏偏那個人是說"我要開二村 沒資源給你"的人 : 我很想罵他什麼 但我忍住了... : 然後我去聯盟論壇上看 : 盟主說什麼鐵穀過多 要送人 : 是一個盟友把他全收了 那個盟友說要贊助我生兵 : 但他給我資源卻是400鐵:500穀換的...(我給500穀) : 我覺得他們真是........ : 最新的消息是要打的那人有許多防兵 : 原本計算是穩贏的 現在我算是兩方全死 : 然後他們把我增援的兵退回(我持續放在最強大最沒人趕打的盟主村裡) : 這不擺明叫我死光嗎....... : 我在考慮要怎麼辦 : 有種很強烈的感覺 不想再開tra網頁 管他去死好了...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.241.111.8

08/31 12:11, , 1F
我離兩方都很近 想想還是刪帳號 開個偏遠的新的自己玩好了

08/31 12:26, , 2F
謝謝 但S4西北幾乎都沒有PTT的人 心意收到了XD