[誠徵代管] [Travian] speed.com

看板CGI-Game作者 (陽光小熊)時間17年前 (2007/07/14 06:21), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
這是三倍速 server, 所以節奏很快, 玩起來很爽。 我這個帳號之前已經送過一次, 不過該網友沒時間管, 就又回我手 中了。 我目前剛開第六村, 雷法英雄 12 級, 防兵攻兵均破千 總排名在 1300 左右, 攻擊排名 8xx, 防禦排名 5xx。 我自創一個一人盟, 只是藉此減少入盟邀請信的數量。 自從長大之後, 就很少搶奪了, 一方面是羊都砍帳號了, 另一方面是 懶得花時間去搶奪。 在此誠徵已在一般 server 玩出心得, 但想試試看 speed 的快節奏 的進階玩家。 請先隨便註冊一個帳號, 然後我可以開代管給您三天, 之後如果真的 有心要繼續玩, 我就把帳號送他。 歡迎來信~ = 最近一次成功防守, 讓對方戰損近百萬資源, 爽. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.149.188.152

07/14 06:26, , 1F
再補充一下, 最後這帳號是要送出去的

07/14 11:17, , 2F
原來退了PTT_AIPA是要轉帳號了0.0

07/14 13:41, , 3F
是因為送人後, 他進 PTT_AIPA, 他無法管理還給我後

07/14 13:42, , 4F
我才退出的.

07/14 13:42, , 5F
已找到接手者。謝謝~