[請益] [OGame] 聯萌太空站可以伏兵??

看板CGI-Game作者 (大蕃薯)時間17年前 (2007/07/06 02:11), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天我的農場又被隔壁的光顧了~ 平常的情況是他炸我的砲台 爽了就順便帶點土產回去 每次蓋防都不夠他爽 在重力研究出來之前,真的是不想理他 不過今天發生一件大事 如同上面所說,就是又他光顧了 但是這次我有建造聯盟太空站 請盟裡的高手協防 自己本身的砲台量只可以擊倒10艘內的戰列艦(防小狼) 而盟友派了約120艘戰列艦及其他兵種合160艘左右 然後正當我在調配資源的時候... 發現他又開始間諜我了!!! 然後... 他就派了130艘戰列過來??? 真是非常奇怪~ 假設間諜可以知道我和我盟友的兵力... 那應該會派出遠超過這數量的戰列鑑或者乾脆不打了阿??? 然後... 換我爽了XD 在他抵達之前造了數艘回收船 然後在他到之前出發回收... 問題重點不是回收的量...而是... 難不成...太空站可以隱藏兵力? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.102.93

07/06 08:26, , 1F
請問聯盟太空站是怎麼樣做出來的呢??

07/06 08:31, , 2F
10倍數的基本建設

07/06 08:41, , 3F
很久沒完OG了(默) 到是對聯"萌"比較有興趣XD

07/06 09:27, , 4F
可能是他的艦隊被「萌」死了!?

07/06 15:21, , 5F
U9以後都有acs 所以有聯盟太空站 可以協防 但不確定 協

07/06 15:22, , 6F
防的船 能不能探到或是用月掃到 如果不能就可埋伏