[OG] 宇5 新盟招募新血

看板CGI-Game作者 (幸福 愈來愈....)時間17年前 (2007/05/24 18:24), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
想要在一個已經有點年紀的宇宙創盟, 其實在某方面來說有點傻吧XD 事實上玩的人也很少= =" 不過不試看看怎麼知道呢, 總比死星造出來之後就宣佈畢業來的好吧! Ogame是個玩越久就越強的遊戲, 就算是被追秒,被大狼盯上, 只要玩的越久,就會越強,這是不變的真理 於是在一些已經成立一段時間的宇宙裡, 只要起步比別人晚,似乎就永遠無法超越那些玩的很久的人 於是新宇宙一開,很多人就選擇去新宇宙去享受競爭的草創期 一個人玩了很久,雖然介紹我玩的朋友有個不算小的盟, 但一直堅持靠自己玩(除了讓他幫我造了月之外) 也許是我上線比較勤,也許是我玩的方法很對, 終於在兩百多名的時期超越了他 然而,這個目標也就消失了,卻不知道該用什麼來取而代之 一百多名之後,開始有一些大盟來招募, 我的個性一向不喜歡隨波逐流....所以一直找藉口拖延 另一個考量是,如果加入了大盟之後, 更不會有別人來"打擾"你了吧 = =" 這樣恐怕會玩的更無趣 自己建立一個盟,是希望能夠藉著訂下一些制度, 讓大家玩的更為愉快, 因為本身是銀英迷,所以也希望能夠建構一個類似那樣的環境.... 而在遊戲的現實上,除了互助,保護, 甚至是照顧新手的事情之外, 偶而企劃一些有趣的活動,也許提供一些小小的獎品 好啦 我知道玩的人很少 但是總是有一些想玩Ogame的新手吧 可以嘗試選擇宇五看看:P 反正講的悲傷一點 現在哪個宇宙都不會差太多~"~ 雖然說這只是個遊戲,但是,我想它應該能夠變得更有趣吧:) http://www.wretch.cc/blog/GalaxyU5 這是聯盟的網誌 有興趣的話可以寄信給我 或者留言or回應 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.240.226

05/24 19:23, , 1F
U5 1百多名的小羊飄過

05/24 20:10, , 2F
U5 兩百多名的小羊晃過(不過不曉得帳號被砍了沒)

05/24 20:17, , 3F
是 Die Legend Der Sternhelden 沒有聯盟頁 給別人看

05/25 00:37, , 4F
一百多名的小羊飄過...

05/25 00:47, , 5F
還是一百多名的小羊飄過…

05/25 04:02, , 6F

05/25 09:59, , 7F