[OG]請問有沒有OG的基建資料? 另U91銀收重氫

看板CGI-Game作者 (黑色,迷之音)時間17年前 (2007/05/23 20:35), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題 因為想要衝衝看奈米,所以要先知道所需資源是多少 如果超過我兩三天資源總產再來衝,不然可能先蓋基建 所以請問有沒有各種建築和研發的成本啊? 我找精華區找不到...... ----------------------------------------------------------------------- 新增: 有沒有人有多的重氫啊? 我看板上說會很缺晶體,結果所有星的晶體只比金屬少一級... 然後我晶體就爆了OTZ 研究都卡重氫... 所以:賣晶體,新手小額交易~ 五台大運的晶體 1:1 買重氫 人在U9 1銀 有鄰居要的話就請賣我吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.220.33

05/23 20:42, , 1F
100W 50W 10W 每多一級資源乘2

05/23 21:16, , 2F
感謝~ 那請問有全部資料的地方嗎@@

05/23 22:33, , 3F

05/24 00:20, , 4F
謝謝樓上大大喔~
※ 編輯: lucifershen 來自: 140.114.220.33 (05/24 02:44)

05/24 13:49, , 5F
我們盟的每天都有人在賣50w~100w的重氫 通通要換晶體

05/24 13:50, , 6F
你缺多少重氫 我不是油商 但是幾十萬還能賣

05/24 13:54, , 7F
所以有需要可以站內信 或是我可以介紹油商給你認識