討論串[討論] 我的身邊怎麼都是廢物
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 19→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者meblessme (地球太可怕我要回火星)時間5年前 (2018/08/23 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
有主角發出過類似的感嘆嗎?. 好不容易建立了自己的勢力,. 可是每次都被壓著打,. 收服了一堆手下,結果敵人隨便派個小幹部就能壓著打,打架連炮灰都算不上,連牽制個敵人都做不到. 收到的徒弟,前世都是大能,我還發功讓他們比前世還要強大好幾倍,連自衛的能力都沒有,. 養的後宮,以前都打我打好玩的,我也費
(還有42個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者fan119053 (風佾)時間5年前 (2018/08/24 12:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有一個五對五遊戲裡面有一個職業叫做打野. 有一種打野最常做的事就是在伙伴開戰的時候還在農野. 隊友陷入險境也不管. 等到隊友全部掛掉對手殘血的時候進場收頭. 整場戰績最好,錢賺最多,裝穿最好,. 但是隊友因為營養不良所以正常狀況下同樣人數火拼打不贏對手. 打野一個人可以打對面兩個到三個. 但是就是打
(還有471個字)

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者lordguyboy (懶洋洋)時間5年前 (2018/08/24 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
與其說廢物. 倒不如說是網小等級問題. 人家ONLINE GAME好歹有個等級上限. 網文呢. 前期金丹以下就寫了200章 配角也都這時候捏好捏滿. 後面元嬰多如狗 化神滿地走 等級無限膨脹 是要配角怎麼跟. 然後又愛講幹話. 每次都看到練氣到築基 築基到金丹 要突破講的多難多難. 結果什麼完美練氣
(還有365個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者owo0204 (owo0204)時間5年前 (2018/08/24 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lordguyboy (懶洋洋)》之銘言. 我倒是不覺得這算是什麼問題欸. 主角煉氣的時候層次就是這麼低,當然頂多就接觸到築基,金丹就是要仰望的存在了. 但等級升上去,參與的事件層級越來越高,搶的寶物越來越高等,那會碰到一堆高等玩. 家也正常吧. 不然真要說的話,設定上有修仙天賦能引氣入體
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁