討論串[實況] 小世界其樂無窮
共 180 篇文章

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者chino32818 (企鵝)時間5年前 (2018/12/08 13:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
當初看到通關畫面是一個男的抱著女的跪在的背影周圍一片荒蕪心裡就覺得怪,因為劇情裡小鎖已經被轟成渣渣了,沒想到原來那個是現實畫面,真心虐爆。. 這樣看來任索很有可能會大殺一波,不過游戩大概是不會掛的,感覺他也是個有支線的男人,有人能猜到他的原型是哪個皇帝嗎@@?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有127個字)

推噓54(54推 0噓 66→)留言120則,0人參與, 5年前最新作者henry326326 (我什麼都不知道)時間5年前 (2018/12/08 22:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看著就像是一個人包圍了他們全部的任索,人群中不知道是誰,情不自禁地低聲呢喃了一句,但聲音卻是眾人心中迴盪:. “ 魔王降臨了。”. 老實說我真的沒想到小索直接黑掉. 我現在什麼都不想做只想看下一集.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.45.220.

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者w76301 (冬天)時間5年前 (2018/12/09 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
微。防雷. 心存死志的陳遼深吸一口氣,神情嚴肅,目光冷峻,壓下對死亡的恐懼,竭盡所有的勇氣說道:“那麼,我會盡我所有能力來擊殺你哪怕只剩下最後一顆子彈,我都會將它射向你的頭顱!“. 很好。. 在其他人看來,我應該是很有勇氣的戰士,沒有墮黃河修士的威名。. 沒錯,陳遼......沒有見過血,或者說,沒
(還有105個字)

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者d86249 (金羊)時間5年前 (2018/12/10 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 就在看著隊長從白天穿越到黑夜的時候,忽然有一名女守望者說道:“要不要進行實時直播?”. ===. 當全世界都在為王子布萊特哀傷時. 任索正在為自己的女人努力. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.170.159. 文章網址: https://ww

推噓22(22推 0噓 14→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者REKAS ((o一-一)=○# ( ̄#)3 ̄))時間5年前 (2018/12/10 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 本章標題很燃... 簡單說就是要使用遊戲獎勵 抹殺權限. 第479章. 抹殺權限 品階 五星一次性 前置要求: 七轉修為. 效果:. 僅能對已死亡目標使用 (喬木依). 使用後可抹殺目標在光陰長河上的一切光陰. 重置目標在因果之樹上的所有因果 (讓大家忘掉魔王?). 目標的經歷 機緣及擁有的
(還有107個字)