討論串[推薦] 無盡武裝
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓118(118推 0噓 177→)留言295則,0人參與, 5年前最新作者Oasia5566 (小綠洲)時間6年前 (2018/07/23 20:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
嗨,我又來了. 繼上次推薦『都市夜戰魔法少男』以及『龍使』後. 這次要用慎重的心情來為大家重新推薦這部毀譽參半. 以及具有重要代表性的時代之作. 『無盡武裝』. 以下正文開始,沒有十八歲也不用右轉離開,微雷. ---------------------------------------------
(還有8350個字)

推噓36(36推 0噓 66→)留言102則,0人參與, 6年前最新作者hsiung9 (熊九)時間6年前 (2018/07/24 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
無盡武裝首先你要知道2點. 1.他是養殖流. 這是由沈大大開嘴砲坑殺隊友和敵人的小說. 有知道龐氏騙局的就知道. 沈大大會劃下很美好的遠景. 讓隊友(ㄖㄡˋㄓㄨ)乖乖付出他們的所得. 奉獻出來給沈大大使用. 2.這不是團體戰 是沈大大單P秀. 七年前連載開始我剛好寫過. ===========. 來
(還有503個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者silentin (我悄悄的來)時間6年前 (2018/07/25 21:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
跟風談一下這本書。. 我記得緣分在許多次和讀者對噴的過程中,. 有次曾經很直白地說自己寫的就是「商業爽書」,. 有奶就是娘,有錢就是爹。. 夠爽、能掙錢的他就寫,必要的時候他甚至會犧牲合理性,. 他把寫作視為一種謀生的方式。. 所以當你噴他不合理、主角嘴砲、反派弱智的時候,. 好一點的情況,他心情好
(還有788個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者NOTHINGES (肥蛇蛇推便便 也有朋友(3)時間6年前 (2018/07/26 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
提到這個 讓我想到滅運的作者烏賊. 滅運是我看的第一篇修仙文(憂傷 事後才知道這個起點竟然這麼高). 當時我也不認識烏賊這個作者. 看完後覺得滅運整個故事棒透了. 但拉到後面的作者感言 一字一句寫他創作的心情跟堅持 我有被感動了. 覺得這種帶著夢想不畏難的執著很難得(畢竟反響不好就斷尾太監的一堆好嗎
(還有296個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁