討論串[推薦] 我能看見戰鬥力
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(50推 0噓 48→)留言98則,0人參與, 5年前最新作者MrEasy (就是這麼簡單)時間5年前 (2018/07/06 16:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
推薦文打得不好,乾脆分享書單. 如果我看的書有跟你看的重疊到. 表示這本你也可以試試看喔!. 目前在追:. 真氣時代. 重疊的次元. 詭秘之主 (放養中). 黑夜玩家. 大王饒命. 我姐姐是大明星(剛完結那本). 女帝家的小白臉. 我只想當一個安靜的學霸. 學霸的黑科技系統. 超神機械師. 以上,應
(還有1930個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者dragon8844 (阿威 口卡口卡)時間5年前 (2018/07/07 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天有空我熬夜追完了進度來分享下我我個人的看法. 以我個人寬鬆的閱讀習慣與不求甚解的求學態度. 我給這本書半步仙草的評價. 這本書的男主角 1.穿越 2.金手指 3.無後宮. 男主角的身分也是從現代穿越異世界,他的金手指是一個能夠讓人修練加速的小. 隕石,其次是創造隕石的分體讓其它人也加速修煉然後
(還有441個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者a0616123 (a0616123)時間5年前 (2018/07/08 23:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
前言:. 前面有一篇這本書的推薦文,一開始點進去的時候看不太懂,後來自己看了這本書,感覺還不錯,看了幾天看到最新章節577章,目前126萬字,以自己的方式寫個推薦文(希望不要又被當成業配文)(也希望前面推薦文的作者不要介意). ------正式推薦文------. 傳送門:https://book.
(還有1380個字)

推噓18(18推 0噓 10→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者chungminchun (酸旻)時間5年前 (2018/08/29 21:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
首先感謝推薦. 這本還是可以的,至少前面感覺很不錯. 但是……接下來請容我說一些我自己不喜歡的點. 追到最新了. 老實說,開始倦怠了. 幾個我不喜歡的地方︰. 1.所謂的"終戰"過於冗長. 有多冗長呢?. 從641,終戰(1). 到680,終戰(完). 總共是40個章節. 你以為結束了嗎?. 不,接
(還有1054個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁