討論串[閒聊] 我,型月,漫畫家!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 30→)留言48則,0人參與, 6年前最新作者ganbaru (加油)時間6年前 (2018/04/11 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
這本還挺有創意的,. 主人公是個穿越者,. 他把fate/zero和fate櫻線以及偉伯日後成為君主的事蹟一股腦的漫畫化,. 重點是...時間點在第四次聖杯戰爭之前,. 然後大火,整個魔術界都知道了XD. 而且寶石翁還出面說哈哈那是我為了娛樂叫他畫的啦!. 結果整個魔術界都認為那是某個平行世界確實發
(還有124個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者RoMaybe (解任務冒險者 我還在學習)時間6年前 (2018/04/12 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
這本我印象最深的就是一堆東西都是JOJO. 以下有雷. 全憑印象打. 主角前期有個系統. 他把JOJO抄出來後. 透過這系統拿到石鬼面跟波紋功. 打完四戰後把波紋功教給衛宮一家. 蓋了座JOJO樂園好熱鬧好賺錢. 又跑去埃及七對七的聖杯戰爭. 其中一個御主用一堆迪奧周邊召喚出迪奧. 主角自己則是召喚
(還有44個字)

推噓13(13推 0噓 28→)留言41則,0人參與, 6年前最新作者tang0715 (ji3g4596596)時間6年前 (2018/04/12 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
這本是我少數連免費章節都沒撐過去的了. 在書客看文本來就沒有太在乎作者的功力了(包含劇情安排人物刻畫等等的). 主要的看點就是看新鮮和創意(相信很多書齡長的應該也跟我差不多). 但是這本....以下有雷. 首先是主角畫漫畫這檔事情是為了"試探"這個世界有沒有神秘. 還說一開始為了驗證世界上有沒有神秘
(還有587個字)

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者palsuet (.....)時間6年前 (2018/04/12 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
一般這種漫畫作品要把裏面角色改名,要不然就要將成品給遠坂家的人看過. 並確實獲得允許才能出版。. 但是主角只是跟遠坂家說看到你們我有了靈感,想要畫一個作品,時臣也很. 老實的說:好啊,畫好要先給我看一下。. 但是主角畫完之後不是拿去給時臣審稿,而是直接就把作品出版了.... 這就像跟人要女兒的照片,
(還有28個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁