討論串[閒聊] 緋炎新書 伊塔之柱
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 6→)留言36則,0人參與, 6年前最新作者pennywell (假日上班症候群)時間6年前 (2018/01/13 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
昨天在尋找新書的時候突然發現緋公公開新坑啦(12號上傳),目前只有五萬字,但每章都大章,新的世界設定是高維星界的網遊概念,使用魔力水晶的類蒸氣龐克世界,主角是偷渡客鍊金術士,還有提到巨型仿生獸殖裝形態的龍騎士(所以之後有機甲?)。. 初期設定有點多,但喜歡這味的可以嚐看看。. -----. Sent
(還有44個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者theyolf (qq)時間6年前 (2018/01/14 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
明知道是深坑還是跳了 公公還是厲害 短短幾章感覺推了很多劇情也吸引人. 看起來就很舒服沒甚麼太毒的地方 一邊展開故事一邊帶出世界觀跟人物. 沒有那種一看就是反派無腦黑到底的貫有套路 即使敵對也是那種有高手惜高手的感覺. 我覺得好看的小說就是除了主角以外的角色都能描寫的很有特色 反派也不例外. 像全職
(還有224個字)

推噓45(45推 0噓 75→)留言120則,0人參與, 5年前最新作者ff760725 (㊣矮㊣肥㊣醜㊣窮㊣宅)時間5年前 (2019/02/12 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
不知不覺中費公公已經連更超過一年了……. 最近突然發現養的很肥就開殺,感覺真心不錯,而且在很多設定中都能看到一點迦南之. 心的影子. 前面或許會比較壓抑一點,但現在應該也要到主角騰飛之時了,書荒的話可以看看. ----. Sent from BePTT. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者yapot (沉浸在哥德的聲音世界)時間5年前 (2019/02/13 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
這本書我過年的時候一口氣看了兩百萬字. 我的感想是這本書要嗎太監,要嗎匆匆收尾. 作者以前的書基本上的背景設定都是西方玄幻的背景,所以他的基本架構都是大家懂的. 這本書作者自己創造了整個背景加上職業體系(類似現在流行的電競),我大約花了5 60章才勉強了解這套背景加職業體系. 這不是我不看好他這本書
(還有171個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁