討論串[新聞] 陸公安擊斃長官後逃逸 手上有「40人必
共 42 篇文章

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者menti (道。)時間6年前 (2017/12/25 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
耶誕節快樂. 大家看的還滿意不?. 接下來每天只能一更 存點稿過陣子活動爆發!!!爆!!!!!大爆!!!!!!!!!. 可以猜猜女主是哪位哦~~嘿嘿,你猜不到的!!. 書友寺越疑日畫了主角圖 個人覺得神韻還是不錯的. 有興趣可以去他的wb看下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者john0421 (沉默使者)時間6年前 (2017/12/25 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
鼠標點擊了"是",卻什麼事都沒有發生. 葉清笑了一笑,「世界上哪會有如此荒唐的事。」. 上了床,明天還是要繼續工作呢. 『葛葛、葛葛,快醒醒!』. 葉清心裡想「這不是小妹的聲音嗎,難道是我年紀大了產生幻覺了?」. 眼睛一睜開,小妹的身影就在眼前,兩旁幼嫩的臉頰讓人不禁想捏一捏. 「小妹,妳怎麼變小了
(還有433個字)

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者paul1951 (paul)時間6年前 (2017/12/25 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
葉清回想起當年這個時候,再過一個月. 會有一修真門派“中洲派”到縣上挑選有天份的孩子. 上一世因為自己貪玩,腿摔斷在家裡修養. 所以沒能去,事後倒是聽隔壁家的阿牛,. 講的天花亂墜,整個縣上四百多個孩子齊. 聚一堂,最後被選上的也只有不到五個吧. “只要我能被選上……就算土地被徵收又有何懼?”葉清握
(還有729個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者nomyself (小戰士)時間6年前 (2017/12/25 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
小妹說,「葉葛葛,爺爺的筆記你忘了 ?。」. 葉清心想,他怎會知道這些事,但還是裝著煞有其事地說,. 那個筆記我真的是忘了,小妹妹你知道,放在哪兒嗎? 」. 小妹妹說,「既然是爺爺的筆記,就是放在爺爺的房間哩,葉葛葛。我帶妳去找找。」. 葉清雖然知識淵博,但來到這個世界,還是得熟悉一下,. 眼前這位
(還有366個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者protossfinex (不魯熊)時間6年前 (2017/12/25 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
“小子,醒來!”. “小子,快醒來阿!”. 葉清在睡夢中突然聽到一個蒼老的聲音好似在呼喚他,原本以為在作夢,結果突然覺得渾身一陣哆索便醒了過來。. “疑?這裡是哪裡,我不是在家裡睡覺嗎”. 葉清抬頭四望,發現自己似乎身處在一處宮殿裡,長得有點像他前輩子在電視劇裡面看過的古代宮殿。但可怕的是空中浮著一
(還有422個字)