討論串[實況] 逆流純真年代
共 28 篇文章

推噓9(9推 0噓 37→)留言46則,0人參與, 最新作者friendA (友人A)時間6年前 (2017/08/20 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
“哦……命中注定,狹路相逢,終不能幸免。”短暫的沉默,林俞靜似自言自語地念完這一句,終於說:“不能幸免,我就說用詞怎麼這麼不吉利呢,還以為隻是為了押韻……原來是這樣。”. “哦。”林俞靜默默應完,轉身走了幾步,又回頭,朝江澈腿上踢了一腳,數落說:“你不是很會騙人嗎?突然那麼誠實幹嘛?”. “我明明就
(還有519個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者mayasoo (mayasoo)時間6年前 (2017/08/29 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
我想靜靜..... 很久沒有看到這麼蠢萌的女主.............and如此歡樂的岳父母了. 這篇追了. 吃早飯的時候,林爸爸又提了一次,說畢竟親大伯當著廠領導呢,新年定了生產任務指標,壓力很大。. 「現在他們找來找去,根本找不到人能跟那個支教老師攀上關係,走峽元縣政府的路也走不通……所以,靜
(還有1910個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ocean11 (深海)時間6年前 (2017/09/07 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
江澈微笑一下,說:"好。". 鍾石山有種莫名感覺,好像小大師本來就在這等著他。. --. 又多騙了3個人,. 新得一個頭銜"風水大師"。. 可憐的鄭書記,好不容易才知道上海灘小股神是江澈,. 轉眼間江又多一個他不知道的頭銜了。XDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者xcgt2003 (空)時間6年前 (2017/09/16 00:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
江澈和胡彪碇一起,走出去沒幾步……看見交易廳門前,路邊樹下,鄭書記站在那裡。. 江澈有點慌,走過去,「老鄭?」. 鄭忻峰問:「盛海灘小股神,真的?」. 江澈說:「嗯,之前不是告訴過你了麼?你自己非不信,你看,你要是信了,這回……」. 「這回是吧?等等,你先別跟我說話。」鄭書記抬手,阻住江澈,接著自言
(還有140個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者sch1508 (嗨。)時間6年前 (2017/09/26 21:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
聽到這,江澈一直給自己灌輸“光明正義”的大腦突然條件反射了一下:“要不,想辦法給劉副省長或者別的哪個領導家裡的孩子……偷偷吃兩包假冒辣條?反正也就拉拉肚子。”. “……”鄭忻峰眼睛頓時一亮,一拍大腿,“好,好主意。老江你果然是這方面的天才,這事我來,我調兩個生面孔去辦。”. 被鄭總表揚的時候,江澈其
(還有316個字)