討論串[討論] 永恆時大家會選擇 道侶 還是 愛侶?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 23→)留言45則,0人參與, 最新作者RIFF ( 胡不歸 )時間7年前 (2017/05/05 19:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
世上很多事物 定義並不清楚. 我本來不太確定該不該POST這篇 請見諒. 如果有一天 各位修行有成 將永恆. 若能選一位與你一起永恆的話. 大家會選 道侶 還是 愛侶 ?. 設定前提是 : 道侶與愛侶不同. 道侶的定義...恩.有點難交代清楚 。. 但大家都讀過很多修真書,大概都知道一些吧. 愛情的
(還有1225個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者lordguyboy (懶洋洋)時間7年前 (2017/05/05 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
生命的目標在於繁衍. 正因為有繁衍 所以行交配行為的生物都有性慾. 變成永恆. 怎麼看都不需要繁衍. 性慾照理說應該早就沒了. 何況把身體弱點放到他人體內 想想都是很危險的作法. 玄幻小說都很奇怪. 仙凡兩別. 每本都是練到後來不是人. 廢話. 不吃不喝 身體比鐵還硬 能飛能發光. 到底憑什麼情緒跟

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kalen123 (嘴砲男)時間7年前 (2017/05/05 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
這……同樣有感情、未必需要結婚/儀式、未必需要依賴彼此,. 兩者重疊處非常多,. 比較大的差異僅在一個是修真者自述時才會用到,一個比較通用而已。. 你是有設定前提"兩者不同",但細思其不同處好像又沒對原文問題沒影響。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.25

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者hwider (海裡的星辰)時間7年前 (2017/05/05 20:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我若永恆,. 會讓自己記憶力不要那麼好,才不會膩而厭倦。. 或者乾脆有時候就定期洗去部分記憶,來重新體驗...... 包括愛侶也是,生生世世,再愛一次。. 不過,如果真的這樣定期洗記憶,那不就像是一直輪回嗎?只差在不一定重新投胎罷了。. (那所謂脫離輪回者,又是怎樣的存在?). (說起來,我反而希望
(還有88個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者AddictoBear (我愛睡)時間7年前 (2017/05/05 20:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有點奇怪 這樣就像失去記憶一樣. 這樣的自己還是自己嗎? 當然這得要有失去記憶過的人. 畢竟影響自我的 包含一切經歷與經驗 如果失去了這些. 或許就跟克隆體很像 他們也會有新的自我成長. 也許那個你已經死了 這樣的確就像輪迴了. 但我害怕死亡 即使有輪迴. 對我來說死亡就是難以描書的"無". 就像小
(還有461個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁