討論串[實況] 師姐的劍
共 40 篇文章

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者Schottky (順風相送)時間4年前 (2019/08/11 02:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
再啟竊天論道 (一). 「雲九章你們不能就這麼放著,等他回過味兒來把裡面的人都殺死,那還是小的。. 到時候他自己再出來肯定是沒人擋得住。花紹棠,你還有把握再來一個極寒劍域. 把他裝進去?」. 白鏡離大馬金刀的盤坐在一張蒲團上,面前擺了一張矮几茶台,茶水一口沒喝,. 已經快要放冷了。. 看起來白鏡離是
(還有1053個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者Schottky (順風相送)時間4年前 (2019/08/13 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
虫子日更持續中,怕.jpg. 白鏡離講了天道秘辛,但我不懂這為什麼是天道秘辛,就是散仙的情報:. 「散仙,無法離開自己兵解的那個世界,因為我們放棄了物質的身體鎖定的力量。. 維持活著的狀態的,只有魂魄的能量。」. 斷天門薛無間忍不住「啊?」了一聲:「那散仙是如何施法的?」. 白鏡離道:「蓬萊怎麼施法
(還有722個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者Schottky (順風相送)時間4年前 (2019/08/15 01:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
日更全勤紀錄居然還在持續,嚇壞我了。連我寫實況文也沒辦法日更啊啊啊. 第497章 再啟竊天論道 (五). 眾人還在等他繼續往下說,沈從容卻忽然點起了名字:. 「斷刃白允浪,白劍修。. 「離幻天夏千紫,夏長老。. 「雪龍歸池。. 「經世門蘇不言,蘇小掌門。. 「夜城衛明陽,衛帝君。. 「新港城雲想閒,
(還有1189個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者Schottky (順風相送)時間4年前 (2019/08/16 05:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本日兩更啊啊啊啊啊. 第四百九十九章 再啟竊天論道 (七). 然後,竊天論道便開始商討解決殺人雲九章的問題。. 「這個事兒,要麼就交給我試試。」白鏡離一手撐在茶几,對在場眾人道:「但. 你們得幫我清場,方圓百里內不能有活人,年限不定。我弄出的動靜,可能比. 花紹棠還大。」. 花紹棠揚眉:「你不是說,
(還有1022個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者Schottky (順風相送)時間4年前 (2019/08/18 04:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
第五百零一章 再啟竊天論道 (九). 白鏡離道:「我是騎鯤鵬回來的,遠海的時候是飛,到了近海怕干擾海岸凡人,. 化鵬為鯤從水下潛回來的。. 「鯤鵬也能駕馭?」景中秀有點吃驚。. (中略). 沒想到白鏡離說的卻不是如何收服上古神怪。. 他寒著臉色,掃視了在場眾人一圈,問:「你們看了地府的鬼神格依附鬼差
(還有1703個字)