討論串[討論]尋人-孫曉聯繫方式
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(55推 0噓 21→)留言76則,0人參與, 最新作者leetomi (CynthiaLee)時間7年前 (2016/12/08 12:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思,不知是否可發在這個版上詢問,如違反版規還請告知。. 是這樣的,我的老闆(中國某互聯網BAT大老)丟給我一個request是想認識臺灣武俠小. 說家孫曉。. 因之前我不熟這個作家,google看到這個版上有討論孫曉的一些近況。不曉得版上是否. 有神人大大聯絡得到孫曉本人或是他身邊的人(例如經
(還有173個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者frank123ya (法蘭克123耶~)時間6年前 (2017/08/14 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
大大 原來是你們去找他啊. https://goo.gl/khViVx. 看到前面還有人幫他護航說他有錢就寫完 我真的是一陣噁心感都出來了. 跟自己死去老爸說那種話結果作另一套的人 這種人還有信用度 我也是笑笑. 什麼禁錮了你喔 大概是世界杯吧 呵呵. --. ██◣ ███ █__█_███_██
(還有222個字)

推噓22(22推 0噓 16→)留言38則,0人參與, 最新作者ylh007 (加滷蛋)時間6年前 (2017/08/14 20:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
當初(01或02年吧,老了^^)會追英雄志,. 是因為當時好看的小說不多,網路小說還不發達。. 而如今有許多網路小說都比英雄志好看,設定也不比它差,. 節奏更快,也不會故佈懸疑。其實英雄志出不出結局也都無所謂了。. 甚至拖了這麼久,有些橋段為了賣弄玄虛又不加人名,. 十年前看後面幾卷時常常還不知道作
(還有55個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者goetz (這世上還是有正義吧?)時間6年前 (2017/08/15 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
對我來說,英雄志一直都是"十五冊完",所以沒有什麼爛尾問題!(大笑). 不過回歸原點,孫小認真在出前十五冊時,有得到什麼支援嗎?. 如果他像鄭丰一樣有錢有勢,是不是就不需要寫得這麼辛苦了呢?. 我想不論人品,這是一個值得去深思的問題.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁