討論串[閒聊] 雪中悍刀行 三十章內毒發
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者WenGu (溫菊)時間7年前 (2017/02/02 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,第一次發文,若有哪裡不符規矩還請告知,謝謝. ==================================================. 看到這我突然起了一個疑問. 就是對岸網路小說每日少說四位數的流動量. 選擇性很多. 那應該故事開頭有沒有勾到人就是關鍵才對. 既然如此,剛追連
(還有55個字)

推噓22(22推 0噓 12→)留言34則,0人參與, 最新作者NAZEBE (史迪奇加農砲)時間7年前 (2017/02/17 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
只能說:他之蜜糖,汝之砒霜了。. 這本對我來說就是仙草,當然我也不否認最前面的難啃,以及後期的瘋狂劇透以及略水的情節. 但整本書無論文筆還是情節設定也是無可否認的狠甩許多網文九條街. 主角有時會裝逼,但裝的夠帥,不像其他龍傲天只是吼一句:「我命由我不由天」,這種老套話才爆氣. 我依然記得,徐鳳年對戰
(還有189個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者a343408065 (寂寞東京鐵塔)時間7年前 (2017/02/17 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
烽火的文筆確實不錯. 但多年來他的作品都有一個問題. 那就是他筆下角色的言語和反應都脫離現實. 他寫武俠仙俠時 人物對白和環境的矛盾感還沒那麼嚴重. 但是他寫到都市小說時就會讓人覺得. 現代人會講出那些話嗎. 人物的情感發展也有為了看起來很厲害而脫離合理性的問題. 這些就是看個人的接受程度了. --

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者surot (修洛特)時間7年前 (2017/05/07 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
剛看完這本,來回一下,. 當初也是看到這系列討論才去找來看的,. 前三十章真的被毒到翻,. 好幾次都受不了想上來跟著罵,. 後來覺得一本爛書怎麼可能這麼多討論,. 還有很多讀者希望在台灣有實體書出版?. 於是強忍著不開心繼續看下去,. 怎麼知道漸入佳境,. 第一次請下玄武法相時開始欲罷不能,. 從此
首頁
上一頁
下一頁
尾頁