討論串[實況] 美食供應商
共 18 篇文章

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者zader (艦娘武藏我老婆)時間7年前 (2016/09/23 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
「袁老闆長的不錯。」看起來一臉清純害羞的女孩子,一開口就直接說道。. 「謝謝,吃什麼。」被美女誇讚袁州心情很好。. 「茶葉蛋,鳳尾蝦,米白做,就這些吧。」女孩這次很是認真的點了菜。. 「好的,一共3274元整,可現金可網上,請先付錢。」袁州立刻算出價格。. 女孩身體突然前傾,一下子把頭放到了長桌上,
(還有447個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者zxcv75320 (荒謬的世界)時間7年前 (2016/09/29 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
系統現字:“會,宿主是將來的廚神,請說會”. 這下袁州糾結了,他是真的不會,而且系統所提供的百米做也並沒有這道的做法。. 系統現字:“會。”. 系統現字:“請宿主說會。”. 系統現字:“請宿主趕快說會!”. ----. 我大廚神系統尊嚴不容褻瀆. 系統真是搶戲XD. 主角真的不是想裝B阿. 一切都是

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者zader (艦娘武藏我老婆)時間7年前 (2016/10/02 07:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
「吱呀」一聲袁州打開名字為蛋烘糕的櫃子,裡面是綠殼的雞蛋,蛋體看起來嬌小玲瓏,好像綠色的鳥蛋。. 「這是什麼蛋,烏雞蛋應該比這大一些。」袁州拿在手上,蛋的大小更加明確。. 系統現字:「綠殼初生烏雞蛋,是由華綠黑雞、三峽黑雞這兩種雞所產,適宜生長地為宜昌,其綠殼蛋蛋殼為天然的翡翠綠,經過細心培養,此蛋
(還有940個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者zader (艦娘武藏我老婆)時間7年前 (2016/10/05 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
而袁州也開始準備食材,做中午需要的新菜,有三道菜都需要提前準備的。. 首先袁州準備的是纏絲兔,因為這個需要的時間最久,邊上櫃子上早就有標著兔子兩字的櫃子,「吱呀」一聲直接拉開櫃門。. 「臥槽」這一下把袁州驚得直接飆出了髒話。. 櫃門裡面幾隻兔子正在裡面蹦噠,活生生的那種,櫃子一側居然還長著好似青草一
(還有369個字)

推噓25(25推 0噓 42→)留言67則,0人參與, 最新作者zader (艦娘武藏我老婆)時間7年前 (2016/10/10 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
「等等,袁老闆,我發現你每次說一百個都沒有一百個,這是怎麼回事。」烏海站出來,肯定的說道。. 烏海的話引起了還未離開的人的注意。. 「嗯,一共九十六個。」袁州很是坦誠的說道。. 「剩下的四個去哪了。」烏海驚訝的問道。. 「我吃了。」袁州更加誠懇的說道。. 「袁老闆你怎麼能用我們的東西養你自己,這種習
(還有556個字)