討論串[實況] 全職法師
共 43 篇文章

推噓22(22推 0噓 17→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者LoMing1021 (人生若只如初見)時間4年前 (2019/09/14 00:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
“一直以來我都搞錯了一件事,這大概就是為何你可以這麼快成長為參天大樹的緣故。”伊之紗對葉心夏說道。. 葉心夏也轉過身來,疑惑不解的看著伊之紗。. “我承認,那場陰謀是我設計的,是我將你設計成紅衣主教撒朗,我知道你和撒朗的血緣關係。”伊之紗直言不諱道。. “大家心裏都明白。”葉心夏並不詫異。. “可我
(還有195個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者Swampert (巨沼怪)時間4年前 (2019/09/14 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
============================. 爆點明明是上一章. 小滿滿說他在追艾琳. 我都不知道該笑還是該嘆氣. 人家跟你又沒交集. 沒多久就兩三句說被甩了吧. 奧斯陸學院的千金就這樣沒戲份了 也很不奇怪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者Swampert (巨沼怪)時間4年前 (2019/09/22 07:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
逮人的時候有騎士在場. 進行現場搜查的時候 單獨一個人. 遇到BOSS直接被秒殺. 一般搜查不是都會封鎖現場呀或是出示搜查令. 萬一對方不配合 現場進行破門. 某人還進行直播耶 雖然大家是當笑話看呀. 整個不了解作者的邏輯. 認真就輸了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者dlija7814 (谯(‵皿ˊ)谯)時間4年前 (2019/09/27 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
在趙滿廷線收掉之後,要開始收心夏撒朗線了. 前幾章復活之女佩麗娜發現了撒朗的詭計卻被殺掉,雅典出現了包含了撒朗的4名紅衣大主教,這是撒朗的最後一個復仇,對伊之紗的復仇. 同一時間心夏也為了神女選舉不停奔走,維多利亞的龍產業原來是心夏的暗中幫忙下才扶植起來的. 終於到了神女選舉日,經過各州神廟分部、各
(還有247個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者LoMing1021 (人生若只如初見)時間4年前 (2019/10/05 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
“我知道你不會相信,但事實已經擺在眼前。金耀泰坦巨人,它為何會複活過來。這個世界上隻有你擁有複活神術!”“你和你母親已經聯手了,至少你們已經見過麵了。”. “可悲的是,現在的你渾然不知。”. “你每天帶著一個善良的靈魂入睡之後,可曾想過你從兒時就誕生的邪惡之魂卻悄然蘇醒,戴上教皇戒指,穿梭在罪惡之城
(還有144個字)