討論串[討論] 歡樂書客充值問題
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者loopme (bananaa)時間8年前 (2016/04/11 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
小弟想看看歡樂書客的書. 也想小小支持一下. 可是用刷的感覺怕怕的. 想說買點卡. 請問台灣買的到嗎?. 或是數字網或露天哪裡可以找到呢?. 求支援. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.37.184.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者no12000216 (tryyyyy)時間8年前 (2016/04/12 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
今天剛好儲了250(50元人民幣),不是用支付寶,而是用裡面的遊戲點卡支付方式. 我直接在PCHOME商店街買了50元的駿網一卡通,再儲入歡樂書客裡。. 流程如下. 下單,獲得匯款帳號,接著去ATM轉帳,過來等商家用簡訊告知卡號、密碼,就能儲值了好像上午前匯款,下午就會傳來簡訊。. 至於金額,50元
(還有22個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者skyya ( 蘭德 )時間8年前 (2016/06/09 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
想問問歡樂書客目前還有哪些儲值方式.... 目前. "支付寶" 卡在裏頭有我不喜歡的敏感字,所以忽略.... "遊戲點卡" 照上一篇的回應來看,手續費偏高,所以暫時列入備選. 這樣一來,還有其他方法可以儲值嗎...? 冏rz. P.S. 第三方支付裡面,微信這個好像要中國的手機號碼(11碼)的樣子,
(還有14個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者zxzx8059 (zxzx8059)時間7年前 (2016/07/08 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
頭一次發文,排版可能有問題請見諒. 之前看歡樂書客註冊都要中國手機號. 今天閒來無事(不是龍使那個)載了書客的Android的app(其實明天畢業口試). 一開他自動給我創了一個帳號, 在app內綁定一個email. 之後就能在網頁登入了. 網頁登入後發現儲值有paypal這個選項. 選了儲值50,
(還有23個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者knight714 (漆黑的追擊者)時間7年前 (2016/07/09 01:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
以前看好像沒有Paypal的,有了這個之後變的超簡單,我是用郵局visa掛paypal刷下去. 5000歡樂幣251元註冊的話我是很久之前就註冊好的,也忘記要不要啥中國手機號碼了(汗. 歡樂書客的價格是每1000字/3歡樂幣,儲一次基本上可以看很多了. 順便求推薦歡樂書客的書,目前只有在追大保健和魔
(還有136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁