討論串[閒聊] 看了五行天才知道方想 想請問..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(53推 0噓 38→)留言91則,0人參與, 最新作者ADIE2 (ㄚ呆)時間8年前 (2016/01/04 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
爬文了一下 聽說這作者是爛尾王??. 最近書荒 不知道看啥 就看了這本最近衝上來的 五行天. 發現好好看喔 之前看了很多小說. 已經很久沒有一本點開第一章就看到最後的小說了. 這本的設定跟風格還蠻像蝴蝶的新書天醒之路(只是蝴蝶愛更不更我就棄了) 文筆也很有趣. 只可惜這本實在太薄 看了一百多章實在不
(還有55個字)

推噓25(25推 0噓 42→)留言67則,0人參與, 最新作者llabc1000時間8年前 (2016/01/05 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個方粉如我,仍然不得不承認方想的書在結尾的時候非常無力。. 從師士卡徒到修真不敗都這樣。. 尤其是最近的不敗戰神那個結尾讓人無力到不行........ 說好的兵團對撞呢?激烈的戰鬥呢?. 南十字兵團集了一萬年的氣,就要憋出一個大招來最後的決戰的時候,. 神一樣的少年甩個魔貫光殺砲就結束了這個回
(還有1421個字)

推噓26(26推 0噓 26→)留言52則,0人參與, 最新作者ADIE2 (ㄚ呆)時間8年前 (2016/01/08 20:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
自己的文章自己回. 結果我挑了不敗戰神來看. 原因是這種有點日系風格的中二熱血笨蛋主角(根本就魯夫)在現在的主流網小. 很少見了 是看的還蠻開心的. 不過也體驗到為什麼方想被稱為爛尾王了. 那就是他的故事設定. 到了中後期都不是很嚴謹..不 應該說是不斷的破格 而且還破的很快. 等級什麼的你認真就輸
(還有580個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者shanmio (mio)時間8年前 (2016/01/12 19:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
受到五行天感召. 這幾天我也去把曾經棄掉的不敗戰神給撿回來補完了. 看完整個震驚,原來……爛尾也是會升級的. 媽呀,超爛的啦XDDDDDD. 卡徒和修真雖然收得不好,但我個人還是可以接受,至少是個結尾. 至少知道打敗大魔王了. 但不敗戰神看完我只有驚呆了的感覺……. 沒收的支線超多. 一堆設定都浪費
(還有487個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁