討論串[實況] 掠天記
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者AlecTu時間8年前 (2015/12/23 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
方行卻毫不理會他,怒聲大喝中,劈手將騰蛇抓在了手裡,. 而後一掌拍出:“你爹為了一頭畜牲,連自己親閨女的命都可以. 不要,那小爺就干脆幫斷子絕孫好啦……”. “別殺……”. “咚!”. 這一掌直拍在了施印元腦門上,將這靈巧宗奇秀峰少峰主只. 喊了一半的求饒之語憋進了肚子,也直接將這位靈巧宗的築基天.
(還有231個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者meblessme (地球太可怕我要回火星)時間8年前 (2016/02/01 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
最近劇情高潮超有意思,但想不太出來該怎麼描述,可能說的不是很精彩,但作者的文筆下真的很好看,. 各種不按牌理出牌的手段,各種又毒辣又好笑的罵街和對話,. 主角到神州發展後,剛好遇到前炮友龍女辦比武招親,同時還發現之前來發展的朋友都過得很慘也死了好幾個,. 一番惡搞下,總算把龍女抱回家,還受到龍王的賞
(還有296個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者meblessme (地球太可怕我要回火星)時間8年前 (2016/02/16 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
方行的師父為了給主角恢復修為,給主角灌了魔源,但為了壓制魔性,必須修佛經,. 結果靈山寺的和尚們誤會成一定要他剃度當和尚,還把必須修的經藏起來,不剃度不給修,. 方行不爽就搶了藏經閣跑路,心說:不要以為救了我的命就不搶你。. 靈山寺的傳人神秀和尚本來想阻止他,卻在主角的諄諄教誨下,被方行"綁架下山"

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者ponystail (請別當我)時間8年前 (2016/06/28 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
「這……這位老友,不知……」. 袁老神仙沈沈的開口,. 似乎想要打個招呼,. 但話都說的有氣無力。. u我不是你的老友,我是你的玄孫啊!」. 出來救場的這位,萬寶樓上的老儒生、方行的管帳先生,實際身份是袁家七百年前的天才,一劍斬七嬰,自創斬我境的怪胎。也因為他當年走火入魔,袁家才會犧牲白千丈之子來救
(還有116個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者reader2714 (無毀的湖光)時間8年前 (2016/07/14 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
果然就是封神台一類的寶物. 最近有點太普通套路讓我稍微覺得無趣. 這東西又更加無趣了.... 糟糕 有點想放置這部了XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.163.204.88. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁