討論串[實況] 寂靜殺戮,這..神展開 ?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者Yuiwa1996 (YuiwaLeisan)時間8年前 (2015/09/15 01:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
'宇宙也好,星球也好,不論草木竹石還是宇宙星辰,這個世界上,整個宇宙都是一體相連的。'. '粒子和粒子之間即使隔了數百光年,數万光年,甚至跨越了不同的時空,仍舊能夠相互影響,隨著對方狀態的變化而變化。'. '即使探測不到其中的任何联系,沒有電磁'波',沒有輻'射',沒有能量,什麼都沒有,但是兩者跨越
(還有1207個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者k79912002 (浩翔)時間8年前 (2015/09/15 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
昨天才有人說到忽然覺醒這種常見套路,今天寂靜殺戮就來個忽然覺醒,然後性情大變對之前喜歡的女人感嘆我居然會喜歡你這種爛女人,然後就把她跟欺負自己的人一起切成一堆爛肉,還順手殺了一堆人. -----. Sent from JPTT on my Sony D6653.. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者yangtsur (yangtsur)時間8年前 (2015/09/17 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
目前的超人世界維持水準. 果然是黑化的超人. 至於敵人大概是左屌自己的分神的投影吧. 分神在平行地球的投影跟左屌操縱的超人對戰這樣. 果然左屌所在的地球再打下去就要爆了. 一定要轉移戰場才能繼續維持戰鬥水準. 一直以來都有人猜測這書是寫13魔神的綠的故事. 雖然性格不太像, 但看能力是越來越有這樣的
(還有31個字)

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者w76301 (冬天)時間8年前 (2015/09/20 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
哦哦哦 綠巨超人(?)加上變種人x哥吉拉,以及不知道加了什麼的奧創(好像還有一隻沒出來),要開始以低魔地球為舞台展開大亂鬥啦. 人類的末日,怪物的狂歡要開始囉,大家準備好了嗎>_*. ps.奧創似乎要把月球挖成死星. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.78.90.1

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者k79912002 (浩翔)時間8年前 (2015/09/21 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
變港漫啦!. 人物之間的稱呼,劇情情節,還有講話方式都變港漫啦!. 看到普丁這樣講話真的超違和的. 作者已經黑了美國跟俄國,還有歐洲的一筆帶過,我現在就看作者敢不敢寫中國!. -----. Sent from JPTT on my Sony D6653.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁